みんなのレビューと感想「FILES」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の作品はほぼ読んでいますが、こちらの作品ストーリーがすごくよいです。もう少し続きがあり掘り下げたらと続編熱望します。ドS?と思っていた吉野の繊細さ、菊池の心の変化など本当に丁寧に描かれています。お兄ちゃんとの関係もかなしくて、2人でお話できそうな笑。

えー

これで完結かよー!って終わり方で、2人の関係にしてもそうだし、絶対にお兄ちゃんの件もあるし続きあるんだろうけどって終わり方です。
    不完全完結感はあるにせよ、ストーリー的には良かった!

もう一声~

ノンケ同士がだんだん惹かれていくのを描くのがうまい作家さん。
    仕事についてもちゃんと調べて描いてるので違和感なく読めるのも◎
    カップルになるまでもう一声欲しかったです。
    続編出るのかな?

作者さん買い

まだ全部読めてませんが、カップル誕生までにはなってなさそう。
    ただふたりの間にながれ始めるムードがあるのでいい感じで読めてます。

大好きな作家さんなので、即購入しました!
    毎回思うけど、本当に人の細かい気持ちを描くのが上手いなーと、、

「俺が好きなら…」からの作者買い。当初、絵が好みではなかったのですが、今ではむしろ好き。この作品はちょっと強引な展開もありますが、なんか許せちゃいます。二人が完全にくっついたわけではないので、ちょっと消化不良。ぜひ続きを~‼

里先生の作品、大好きです!どの作品も好きで、結構購入しています。この作品は、もう少し2人が相思相愛になったらもっともっとウハウハでしたが(笑)でも満足でした。絵もとってもキレイで、本当に本当に大好きです❤️