みんなのレビューと感想「FILES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者がい

里先生の大ファンで、作者買いです!絵もシンプルでカッコイイ。素っ気ない人が次第に心を開いてところにドキドキが止まりません。本当に人間の心を繊細に表現するのが上手な先生です。続編も早く配信してください!!

いろいろな流れや意味のある登場人物が自然ですんなりと引き込まれます。きゅんきゅんでもどきどきでもないけどいい話でした。

他の作品で先生にはまって作者買いです。背景の書き込みも丁寧でストーリーにぐんぐん引き込まれてしまいます。今後の展開に期待します。

里先生の作品が大好きです!シンプルでかっこいい絵と人物や設定の細かい描写に感心させられます。今回もblとしてはもちろん、物語にも引き込まれました。

個人的にめちゃくちゃツボな作品。最初は素っ気なかった吉野さんがだんだんと心許していくところがいい。続編で、ふたりの絡みを書いてほしいです!!!

えっ!

正直な感想…えっ‼︎これで終わっちゃったの⁈めちゃくちゃ消化不良なんですけど…
    吉井さんの反応が特に描かれて無いし、お兄さんとは結局?どうなるんですかー?
    是非、後日談見たいです。

作者さんの大ファンなので、他の作品でハマってこちらも購読
    独特の人物設定、ストーリー、ちょっと切なく、お互いノンケからの同性愛者になっていく感じが初恋のようですきです
    ただ、もうちょっと続きを見たかったなー

続編プリーズ

これは?両思いですか?まだですか?続編をお願いします。この作者さんの攻めは大体一癖あるんだけど、この作品の攻めは比較的普通。受け側目線でもストーリーよみたいな。

最高です!

すごく面白かったです。BLはほとんど無いに等しいけど、物語としても最高です。探偵業っていう興味ある設定で、元刑事。訳ありもアリアリでとにかく面白い。続きますよね?このままでは消化不良すぎます!絶対に続きを!

気になる!

続きそうな気配がして気になってしまう!でもこの作品だけでもとっても良かったです!作者さんらしいじっくり育む系の話の進みかたです!
    メイン2人ではないですけど、兄弟愛もなかなか深読みできてまた良き!