みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-幸福論-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話まで配信中(40pt / 話)
つづき
やりたいことをみつけるって本当に大変なことでこの作品読んだらみつける努力をしようと思えました。とても素敵です
良かった!!
大好きな作品です。
真っすぐな太一と繊細な航平の関係がゆっくりと進み、
ようやく実り嬉しくほっととした。
物語の中だけど、この優しい空間で二人にはずっと幸せでいてほしいと思う。by 匿名希望- 0
これは面白い!!実写映画からみにきたんだけど、もう最高。確かにBLだけど、考えさせられるストーリー
とてもいいです
恋愛ものって普段あまり惹かれなくて読まないので、エロ目的でBL作品を読むことが多いのですが、この作品を読んでBLのこういう儚い世界観にも惹かれてたということを思い出しました。太一くんみたいな人に出会いたいです笑
尊い
凄く難しい話だと実際あるだろうし、この作品をたくさんの人にすごく読んでほしいと思う。障害のこと、マイノリティのこと少しでも知ってもらえたらいいと思った。
好き
前作に続いて、心理描写がとてもうまい作品です。本当に読んでいて気持ちがきれいになるというか洗われるというか本当に好きな作品です。
BLは苦手ですが
前向きになった二人の関係から目が離せませんでした。もどかしさや戸惑いにとても共感が持てました。漫画なのに声が聴こえるようでした。
泣ける泣ける
めちゃくちゃ相手を思っているのに我慢して、コレが相手の為になると思い込んで距離を置いてしまう。忘れられないよね。離れてみて本当に好きだとわかる。やっと気持ちを通わす事が出来た。人生、そんな簡単に思い通りにいかない事はわかるけど、どうかこの2人には幸せであって欲しい。
すごくイイお話。
せつないけどあったかくてキュンキュンします。
太一くんがじぶんの気持ちにきづいてくれてよかった。by 匿名希望- 0
このお話のシリーズ大好きです。幸福論は2人の関係が、また少し変化してきて、これからどうなるのか楽しみです。