【ネタバレあり】年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?のレビューと感想(2ページ目)

結婚

婚活パーティー出あった彼と結婚!そしたら、その彼は塾の生徒だった!彼は、ずーっと私氏を好きでいてくれた!彼の愛情が半端ないくらいすごくて!彼を好きになる自分もわかって!求めあうふたり!エッチは、気持ちがあってすごく気持ちよいい感じで良かった!

年下旦那

年下旦那が一途でイケメンなんて、出来過ぎですが、先が気になってついつい読んでしまいます。
    絵はクセがあって好き嫌いが別れるかもせれません。

好きな絵なので購入しました。
    旦那さんもイケメン、完璧で、超絶テクで 怪しいくらい大事にしてくれるしキュンキュンする場面もあるんですが・・・。
    絶倫すぎるってほどではないのかな・・・ とも思いました。

もう ひとモメくらいありそうな雰囲気・・・ また購入すると思います(^-^)

前々から買ってました

前々から買ってて、ここまで来てようやく口コミ描こうかな?と!!
    いやー、もともと知ってたんですね!!!そんなに長い間好かれてたのなら、、もう幸せ!
    また新刊出たら買います。最高です!
    エッチなシーンの絵も綺麗で、今の所全巻買っています!!

年下旦那羨ましい

年下でイケメンで絶倫で出会ってすぐ結婚とか話の展開が実際には無理だなぁと、少し思いましたが、まぁ、羨ましいですね。

絵とタイトルに興味を持って買ってみましたけれども、特にこれといって買ってまで読まなくてもいいようなきがしました。人それぞれですが

愛されるのはいいことだし、そしてうらやましい。
    大切にされてるんだと思います。
    体力が、続くかは分かりませんが。

年下男子好きです

私の旦那様も5才下で結婚しました。
    年下男子いいですよね。
    自分が年下って意識しているせいか甘えて来ないし、いろいろ気遣ってくれます。
    この4つ下の旦那さんは、今からいろいろなことが出て来て問題が発生しそうな感じですが、そちらの展開も楽しみにしてます。

あゆみさん、つきあってた彼からひどい仕打ちを受けて婚活始めたのは良いけど30歳ってだけでそんなに肩身狭いんですかね。。。。
    でもサクラのゆうやくんとそんあことになっていきなり結婚って嘘くさいけど今のところ怪しいなりに幸せで。。。
    まだ話が少ないし始まったばかりだからどうなるか波乱もありそうですが楽しみですね、、

男子

エロい年下男子ってやっぱりいいなぁ
    年上とかおじさんの方がエロい感じあるけど
    堅い上司とか年下がいいなぁ