みんなのレビューと感想「年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあまりきれいではないですが、さくさく読めておもしろいです。エロい描写も多いし、何よりあんなにいい旦那にめちゃくちゃ想われててとても羨ましいです。家事も手伝ってくれるし。あんな旦那さんだったら、本当幸せだろうな。

すごくいいところで、つづきに続きになってしまったー💦早く続きが読みたい‼️これからの展開が楽しみ🎵

こんな上手い話ないないっていうストーリーでありえないーと思いつつも、福田りおの描くエロシーンが好きでいつも読んじゃう。これもよかった。

憧れ

年下旦那とか憧れる。こんな話のような相手がいたら楽しいやろうなと感じる。面白いから、早く次が読みたいと思います。

きゅんきゅん

きゅんきゅんがとまらない!こんな恋してみたいなぁっとドキドキハラハラします!ストーリーもいい!絵もかわいい!

サクラが。。。

ありえない出会いの設定だから、ますますどんな感じ毎日が繰り広げるのかって期待させられます。
    年下っていいのかもって思わせてくれます。

イケメン年下くん、最高です!可愛いなぁーと思ってしまうので少し主人公が羨ましいとも思えてきてしまいます

年下の男の子

年下の男の子が、
    精力あり余って、奥さんを好きなだけ、
    Hする感じが、たまらないです。
    でも、まだ何か、隠された真実が、
    あるみたいだけど、、なんだろう?
    楽しみです。

絵が好き

イケメン男子が魅力的で、無料購読してみました。
    続きがとっても気になるので、これから購読候補のひとつになりました。

この作家さんの絵が好きです!特に黒髪男子大好き!何か色っぽいです!主人公を好き好きな感じとかも、好きなキャラです!