みんなのレビューと感想「年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み

作者の作品が好きで試し読みしました。基本、非現実的な設定が多めですが、今回も交際0日で結婚とは面白い設定だと思いました。

婚カツパーティーで初めて会ったと思ったら…
    強引な年下男にグイグイ押しきられて結婚。
    不安が募るだけ。
    でも、10年前に生徒と先生で会っていた。
    初恋の先生が忘れられなかったと。
    羨ましいです。

年下旦那

年下旦那が一途でイケメンなんて、出来過ぎですが、先が気になってついつい読んでしまいます。
    絵はクセがあって好き嫌いが別れるかもせれません。

前々から買ってました

前々から買ってて、ここまで来てようやく口コミ描こうかな?と!!
    いやー、もともと知ってたんですね!!!そんなに長い間好かれてたのなら、、もう幸せ!
    また新刊出たら買います。最高です!
    エッチなシーンの絵も綺麗で、今の所全巻買っています!!

題名がすごく気になって無料のを見たらすごくよかったので購入しました!
    すごくドキドキとエロくてどんどんみたくなる作品です!内容も毎回よくて次々みたくなって絵も私が好きなタッチだったので購入してよかったです!

愛されるのはいいことだし、そしてうらやましい。
    大切にされてるんだと思います。
    体力が、続くかは分かりませんが。

この先が楽しみ

今、4話目です。ありえない内容ですが、それが漫画でもあると思っているので、この先を読むのが楽しまです。

無料試し読みしてみました。少女マンガのような、でもアラサー女子にも楽しめるような漫画かなぁと思います。

急に決まった結婚でしたけど、上手くいってもらいたい。男性が、何を考えているか分かりませんが、これからの展開が楽しみです。

年下旦那が絶倫ってもうタイトルだけで妄想がワンワン広がる。

ただ今ポイントが不足していて読めないから、もう少ししたらついかされるのでそれまで待ちます