【ネタバレあり】ヤンキーJKの異常な愛情 【電子限定特典付】のレビューと感想(3ページ目)
カツアゲの額が
ストーリーはありきたりですが私は好きです。
ただ最初のカツアゲされた金額が結構な額で、ちょっと笑えない。
リアルなら警察案件。by 匿名希望- 0
ヤンキーとあるある
ヤンキーが描く漫画とか面白い事間違いなしな上に体験談で全部下ネタなのが面白かったです笑笑
これからこのヤンキーと男の子がどうなるのか楽しみ笑by 匿名希望- 0
ギャップがいい
ヤンキーで大胆なのに中身は純情で頑張り屋のライラが可愛すぎる!単行本前にアニメ化の話が来るとか、アンケート1位になるの早いとか漫画業界は実際あんなにトントン拍子に行くはずないけど、ライラが妥協を許さず頑張ってる姿が描かれているので不快感もない。過激すぎないちょうどいいエロさと、エロだけでないストーリーが最高です。
無料のみですが、なんかあり得るのか?あり得ないのか微妙な感じが好きです。JKと話が出来るだけで嬉しくなりますね。
ヤンキー女子高生の身勝手なところが受け入れられないし、男性の方も、もっとはっきり怒れば良いのにって思うと、イライラしてしまいました。
主人公が以外とピュアでかわいい(笑) 女子高生とこんな感じには実際はならないかな。まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので早めに読みたいです。
漫画家の世界ってそんなに甘くないと思うんだけど…
出版社の担当さん、こんな感じでクビにならないのも不思議
ヤンキーJKに7万円もカツアゲされて警察に通報しない人っているんですね…
無料分だけ読みましたが課金は遠慮します。by 匿名希望- 1
1話だけ読みました
ヤンキーにカツアゲされるリーマンさん。頭から萎えました
無理分読みました。ヤンキーJKと童貞ておもしろいですね!女の子の絵も、ヤンキーだけど経験ない感じかわいいです。
タイトルと絵はいい
タイトルと絵に惹かれた。
無料分しか読んでないけど、オモロくない。
さっさと警察行けよ。パンツみて興奮してんなよ。by わんぞう- 5