【ネタバレあり】ヤンキーJKの異常な愛情 【電子限定特典付】のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

いい設定

エッチな内容でもそこに青春を感じられる不思議な作品。青いけどこれからどんな展開になっていくのか読めない面白い漫画です。

ヤンキージェイケイがとても純粋でまっすぐで可愛いです(^^)応援したくなっちゃうし、プライベートも両思いになって!

神様

出だしからの背景が突拍子過ぎてビックリはしましたが読んでみると楽しく感じてきますね今後の展開は楽しみです。

正直最初は面白くないなって思いながら読んでた!
    読んでいるうちに一徹とライラの世界観に引き込まれた
    まじで最高でした!
    もっともっともっと読みたかった泣
    ライラ、最後に一徹を受け入れてくれてまじありがとう!

応援したくなる主人公たち

漫画家さんや小説家さん物ってたくさんあるけど、昔は本当に高校生のときこうやって書いてる友人が居たりしてたので、ちょっと懐かしい気持ちにもなりました。
    恋愛も仕事も上手くいくと良いなぁ🎵と微笑ましい気持ちで読んでます。

冴えない男子の妄想や願望が大量に詰まった話だと思った。リアリティーよりもとりあえずアダルトっぽいことがみたい人におすすめかもしれない。

目茶苦茶面白い

兎に角テンポが良い。
    ギャグも面白いし絵も良い。
    ただ一つ残念なのはもうこの漫画終わっちゃったんだよね。
    しかも主人公の男が一時イヤな奴になって破局するし。結局Happy Endなんだけど。
    もっと姉妹で取合うみたいな王道展開が良かった。

編集者のアイデアが見え隠れするが・・

絵も上手いし、たしかにキャクターも可愛い。
    しかし、どこかで見たようなストーリーに、どこか絵が上手い漫画家が良いようにエロを題材に書かされている感も・・・
    それを差し引いても悪くは無い漫画だとは思う。

不器用

お互い恋愛経験少なすぎるのが仇となり、逆にいい方向にいっている。初々しくて見ていてたのしいです。続きが気になります。

らいらと、加藤の疑似恋愛!疑似じゃないよね(笑)いい漫画を描くためってのは口実で、鈍感なだけで、もう好きになっちゃってるし(笑)