みんなのレビューと感想「ヤンキーJKの異常な愛情 【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライラがヤンキーではあるけど、素直な感じで良い子なのかなぁと思いました。
裏表ない感じで。
途中までしか読んでないけど、おもしろかったです。by 匿名希望-
まあまあ面白い
無料分だけ読んでいますが、まあまあ面白い作品ですね。ヤンキー女子高校生ってこんな感じなのかはわからいけど、ストーリーはいいと思います。
展開もサクサク進むし、面白かったと思います。無料分だけ読んだだけですが、ヤンキーJKがピュアなところがよかった。
絵がかわいすぎる!
主人公も絵だけでなく可愛いし、ストーリーもはちゃめちゃな場面もあるけど、それが楽しい!by pujga-
ツンデレエロ
ヤンキー女子高生が漫画描くっていう設定に無理があるけど、ツンデレの可愛い女子高生が実は恋愛にウブで、ウブなゆえに大胆でエロに前向きなのがいいです。
実際のヤンキー美人女子高生はヤンキー男とヨロシクやるのでしょうが、漫画ですからねー。by 匿名希望-
絵は好きな感じです。
内容もいいと思いますのであとは色んなシチュエーションのが見れたら嬉しいですね。by 匿名希望-
このまんが、私は凄くすきです。
最後は少し物足りない気もしたけど、楽しく読んでいました。続編がみたいなby 匿名希望-
神様
出だしからの背景が突拍子過ぎてビックリはしましたが読んでみると楽しく感じてきますね今後の展開は楽しみです。
by ウラネス-
ヤンキーで口が悪いけど、純粋でかわいいところもあるライラと、冴えない編集者が疑似恋愛しながら作品を作り上げていく。
自分のアドバイスなしで、いい作品を作り上げる彼女に嫉妬するような場面は、ちょっと切なくなったけど、不器用ながらも歩み寄る感じがいいなと思った。by 匿名希望-
とりあえず気になる
めちゃくちゃ面白いって訳じゃないんだけど、とりあえず続きが気になってしまう。
話のすすみがゆっくりすぎてつらいby 匿名希望-