みんなのレビューと感想「ラウンダバウト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふわー
表紙で踊ってる女の子…?芋っぽい感じ。とりあえず作者さんが好きなので読んでみようと思い購入。女性におすすめかも。
内容は面白のかもしれないけど、絵に魅力をかんじず、一話でとまってしまいました。見やすい絵と内容かとおもいます。
ペコ先生のデビュー当時の作品でしょうか?1122とは全く別ものでした
あっさりとした絵と個性的なストーリーでなかなか面白かったですby 匿名希望- 0
人間
人間描くのが本当にうまいですね!!本当に好きです。30代女性描かせたら抜群な人だなぁと思いましたが、中学生も可愛い!
中学生
1122という漫画が好きで、そこからこの作品を見つけました、中学生が主人公なのもいいなあとおもいました!
好きな作家さんなので、とりあえず読んでみた。
古い作品なのかな。なんとなくもう一歩というところだけど、もともと、登場人物の心の動きなどをとても上手く表現する作家さんなので、今後の展開にとても期待している。by 匿名希望- 0
試し読みだけなのですが、女性漫画とは思わなかったです。この作家さんの気に入っている作品が女性漫画だと思って読んでいたのですが、男性漫画だったのに驚かされ、そしてこの作品が女性漫画だとは。この作品は好きではなく残念でした。
この作家さんの他の作品が好きです。試し読みをしましたが、これが女性漫画で、他の作品が男性漫画で、ちょっと違うかなと。逆かと思うほど。この作品は
読みたいと思わなかったです。残念です。でもこの作家さんの独特な描写が大好きです。by 匿名希望- 0
まったく絵が好みではないけど、この作家さんの「1122」の作品が大好きで、他の作品をと試し読みだけしています。「1122」が青年漫画だと知って驚きました。試し読みだけでの判断ですが、こちらの作品の方が青年漫画かと思っていたら、女性漫画でした。購入してまで読まないと思います。
ほのぼの
渡辺ペコさんの初期の作品でしょうか?
中学生の真ちゃんが、のびのびとした感じで、ほのぼのします。
今の中学生と比べたら、ちょっと幼いのかな。
でも、そこがまたいいです。by よしちかまさる- 1