みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料から読み始めましたが、あっという間に
無料から読み始めましたが、あっという間に76話購入して読んじゃいました。まだまだ色々ありそうですねえ。面白いです😆
by せいじにいちゃん- 0
こわいけど
不気味ですが主人公のこの先が気になります。グロいの大好きなので、どんどん読めちゃいます。まだ読んだことない人にはおすすめしたいです。
by 犬567- 0
この作者さんは初めてです。オススメに出てきて一話だけ読もうのつもりが一気に10話。画がきれいで背景がスッキリしてて好みです。大事な人の為に○人なんて犯せないと決めてかかっていたけれどクズならやってしまえと言う気になった。タイトルのハッピーエンドがどういう意味なのか結末までこれから楽しみです。
by 私は黒猫ちゃん- 0
ちょっと怖い
非現実的ではあるけど、もしもこういうことがあったら、自分はどうするだろう、と読んでて面白い内容です。
by (^ー^)花- 0
結構読んでしまった
タイプリープものがやたら流行ってるなあと思うけれどついつい読むと面白くて読み続けてしまいました。兄の気持ちがつらいです
by 希空に- 0
最初から面白くて、どうなっていくのか目が離せない作品です。悪い事をしている人達も家族との違う顔があり複雑な気持ちになります。
by marumaru19- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!怖いけど面白い、つつきがきになる、ハッピーエンドですように
by すもももすもも- 0
意外と面白い。飲んだくれの父親と病気でドナー待ちで入院中の妹を支える高校生の主人公。あまりの理不尽さから神社で神に訴えたら、まさかのタイムループ。話の出だしから人をあやめてるの、これ主人公?と疑問だったが、読み進めるうちになるほどと。タイトルも、どういう意味かなと思ったが、なんとなく分かってきた。主人公が妹をどう救うのか興味あり。
by おばさんM- 0
怖かった
読むの怖いよ~って思いながらも読み進めてしまった…。色々謎もあってドキドキしたけど、こういうのものはあまり増えてほしくないな(´~`)
by ちゃこっち- 0
悲しい
仕方がないけどやはり悲しいですね。でも私が主人公だったら同じ事をすると思うm(_ _)m
絵も綺麗で好きです。by くーくん- 0