みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
とっても面白い。
心優しい主人公が、、これから先どうなるんでしょう?大切な家族のために、自分の心が壊れてしまうんじゃないかと心配。
ファンタジーなのかな?
夢を見てるとか?続きが気になります。
少しずつ続きを読みます。by 匿名希望- 0
怖いけど面白い。読み進めずにはいられない切なさと哀しみ。きっと訪れないであろうハッピーエンドを願ってしまいそうになる。せめて妹さんには助かってほしいけれど、これからどうなっていくんだろう。本当、切ない。
まだ無料分だけしか読めていませんが、主人公と妹に救いがありますようにと祈らずにはいられません。
1月後に妹の手術が決まっているのに、人を殺さないと日にちが進まず妹の状態だけが悪くなっていく…読んでいて辛いです。
この状況で自宅に酔っ払いを集めて妹の病院代まで飲み潰す父親こそ、早くいなくなれば良いのに!by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。本当に弱くて良い子なんだなぁと思います。それだけに追い詰められたらもう、破局の道真っしぐらで可哀想…。どんどん人格崩壊していく展開になりそうで救いの道がある事を祈ります。
苦しくなるけど
無料から入って、ずっと読み進めています。ホントに胸が締め付けられる作品です。明日を進めるために他人を殺め続けていかなければならい。現実では絶対してはいけないことだけど…
志織ちゃんには助かって欲しいし、胸が苦しくなる。by ちっこごりら- 1
面白いけど、つまらない。かなぁ?途中からは、結末どうするつもりなのかな?と考えてしまう。あと、奇形を悪質な心理描写に使うのは如何なものかと
主人公が可哀想すぎる。こんなにも不幸が次から次へと降りかかるのか。高校生には過酷な人生。無料分しか読んでないけど いったいどんな結末になるやら。スッキリしないよね、事件起こしてるし。引き込まれたけど、購入までするかは悩み中。
不遇のイケメン主人公
主人公の真琴は病気の妹のために学校にろくに通えず(通わず)睡眠も削りバイトづくめでそのお金も飲んだくれの父親に巻き上げられ、という典型的な劣悪環境でもたくましく生きる主人公にまず気圧され、毎日殺しをしないと時が進まないという条件の中、殺しに手を染めていくが殺しをするごとに人情がなくなるのか、冷酷な美がでてきてつらい。
切ない
主人公の真琴が可哀想過ぎて…。駄目な父親の代わりに高校生ながらバイトに明け暮れて殺◯を繰り返さないと時が進まないなんて。重病の妹の為に必死で頑張ってるのに。いくら外道相手でもまともにいられるはずがない。幸せになって欲しいです。
by uhh- 1
ゾクゾクわくわく
怖い話好きなひとにオススメ!結構グロいけどグロシーンよりゾクッとする場面ちょくちょくある。デスノートハマった人ならハマると思う!一晩で課金しまくって最新話まで読んでしまいました。てか九十九さんの味覚どーなってんのwグロ絵よりおえってなるw不能犯も読んでたから安心して購入できた。