みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

虐殺ハッピーエンド

3.8 評価:3.8 578件

気になるワードのレビューを読む

怖っ!

なにその怖いルール。
    1日1人殺さなきゃ永遠に今日から進めないの?
    だったら妹の病気もステイで良いじゃん。何で病気は悪くなっちゃうのさ。
    って事でお兄ちゃんは妹の手術の日までひたすら頑張らなきゃならないんだけど、そりゃメンタルぼろぼろだよね。
    最後、無事に日付進んだのかな?ダメだったら救いが無さすぎ。

なかなかグロい!

なかなかグロい内容でした。まだ途中だけど、この話に救いはあるのか、結末にとても興味がわきました。
    自分がもし同じ立場だったらって考えると、どうするんだろうなって。答えなんかでないもんですね。
    登場人物の一人だけでも、幸せになってくれたらいいのにって思います。

理不尽な事ってあるんだね。主人公めっちゃイイコなのに。幸せになってほしいと思います。けど、こういうことしてたらどういう結末になるのかな。酌量を望みます。

設定は面白いけれど

主人公を取り巻く環境も、未来へ進む為に人を殺さなければならない設定も、描写も、全てが残酷です。
    彼らがどんな結末を迎えるのか、興味もあるため読んでしまいますが、暗たんたる気持ち。ラストまで読めないかもしれません。

設定は面白いと思う。絵も上手くなってきたので、主人公がサイコパスになってきていても憎めないのがまだ救われる。でも、どう完結するんだろう、、、と思ったら気になって仕方がないので、完結してから続きは読むことにします。

グロい。

無料分だけ読みました。
    妹の為に人を殺めてる主人公。
    酒飲みの無職のクソ親父という劣悪な家庭環境の中、唯一の救いの妹。
    でも、1日1人ってなぁ。
    そりゃ頭おかしくなるわ。

主人公に感情移入

ありそうでない話で、主人公は悪いことをしているのに、応援してしまいます。警察を振り切ってラストまでいけるのか、一時配信が止まってましたが、再開したので今月分のポイントはこの作品で使い切りました。来月になったらまた読みます。

面白い!!

期待せずに見始めましたが、無料ぶんイッキ読みしていしまいました!!
    素人が言うのもなんですが、よくこんな話思いつくよなぁと(笑)
    様々なことがよく出来てるし、あのシーンも怖いですが、絵も上手いんで見れます。
    九十九警部と女刑事さんのやりとり、オアシスー!

by Antonio

タイトルが真逆すぎる

あんなことをしといてハッピーエンドになるのか…

妹を助けたい一心でというのはわからないでもないが

ちょっと怖い

おもしろい。

この作品全巻読ませていただきました。とても面白い作品で毎回のようにハラハラドキドキさせられていました。真琴は最初の頃とは違い、どんどんサイコパスになっていく姿がカッコよく見えました。もし自分が真琴の立場だったら一体どうしていくんだろうと考えされられました。まだ読んでいない方は絶対読んだほうがいい作品だと思います。