みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うーん。
テンポはよいが少し非現実的すぎるかなー簡単にやりすぎでしょ
絵がうまいからそれはとてもよかったby 匿名希望- 0
続きが気になる
妹のためにけなげに頑張る主人公。妹のためとは言え、人を頃すことには良心の呵責がつきまとう。それでもそうせざるを得ない状況で、心が壊れていく過程が丁寧にかかれています。
いまのところ時間の巻き戻りを利用して窮地を逃れていますが、この後どうなるのか気になります。無料分いいところで切れてるので購入決定です(笑)by 匿名希望- 0
ハラハラ
嫌なシーンや、気持ちの悪くなる
描写も多いけど、つい続きが気になり
読んでしまう。不幸の連鎖が辛い。by はろりん- 0
斬新‼️
衝撃作品。絵が残念‼️ストーリー展開は面白いけど、絵がつたない感じがして感情移入できない。ストーリーはよかった
絵が綺麗なので読みやすいのがいいです!
大きなグロ展開はそこまでではないので続きが気になるので読み進めてみます!by 匿名希望- 0
大切な人
大切な人を守るためには、悪魔にならなきゃいけない。貴方出来ますか?悪人になって人を救えますか?僕はできないかも
かわいそうな話
彼に未来はあるのかな?なんだかかわいそうな話すぎて。。。しあわせになってほしいけど、絵の可愛さとグロテスクな内容にギャップあり
常軌を逸してる
この作者さんの漫画は全部理不尽で残酷な方向に常軌を逸してると思うんだけど、この作品でいえばタイムリープの能力とか、漫画らしいエンタメ性が残ってるから気になっちゃうんだよなーー。
by aym3523- 0
最初は
最初は良かった。
悪いやつをたおすんだし
いいぢゃんておもった。でも、後半からなんかなぁー、うん。ちょいちがう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
同じ原作者さんの作品の中では一番絵が綺麗で読みごたえがあります!残虐シーンが大丈夫な人は読んでみては…