【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想(19ページ目)
グロいけどめちゃくちゃ面白い
殺し方がグロいけど読みまくってしまいました。幸せになって欲しいな、と思うけど無理なのかな(´;ω;`)
続きが気になります。by 匿名希望- 1
常軌を逸しているから面白い…?
真琴は良くも悪くも一本筋が通った人間だと思う。淡々と一日を終える毎に、益々。
片桐のどんどん歪んでいく人間性には驚かされた。恐怖さえ感じた。ある意味真琴の父親よりもクズかと…。
ストーリーと描写に惹き付けられ、どんどん読み進められた。ただ残念なことに、個人的にはグロさが少々強めで、幾度か目を背けてしまった。これはあくまで自分の弱さだから仕方ないか。by 匿名希望- 2
何を信念にして生きるか
妹を守るという意志や責任感の強さはとても思いやりがあるが、いささか自分勝手。
もう少し、時が進む要素やループする要因を吟味してほしい。by 匿名希望- 0
主人公がやっても
邪道青年漫画を少年漫画風にした感じ。
無料に釣られて3話読んだ後最新話を読むと主人公はそれらなりに追い詰められているがまだ生きているのでなんとかなると思う。by 匿名希望- 0
ふと
ふと思ったんですが、これ上手いこと1ヶ月日付を進めることが出来たとして、手術上手くいっても、このノルマをこなさない限りずっとその日のまんまってことですよね。
すごく面白い!惹かれるストーリーです。
1話から3話まで無料キャンペーン中だったからたまたま読んだだけなのにクリティカルヒット!!
絵もキレイだし、同じ日が繰り返されるなんてびっくり!そして、どうせ殺したって巻き戻るんだと思ってたら、そこ巻き戻らないんかい!ってゾクゾクしました。虐さつし続けなきゃいけないの?気になる〜by 匿名希望- 0
展開が気になる!
不思議なくらい引き込まれる作品。タイムリープ系のお話の中でもなかなか残酷。主人公が最後は救われてほしいと思います…😭
結末が気になる
タイムリープという仕掛けでエンタメ性を
守りつつ、不幸な人間が更に不幸へと
突き進んでいく後味の悪いストーリー。
眼鏡っ娘に救いなし、ということは
主人公もそういうことになるんだろうか?
どう風呂敷を畳むか気になる作品。by 匿名希望- 4
怖そう
こんな父親もって可愛そう。私でも消えて欲しいと思う。父親もいつか消すのかな?でも消えても当然のような人間ばかりだけど。妹さんの為にどんどん変わっていくのかな。切ないけど怖い。
ミステリアスな展開がドキドキ
妹想いの良き兄、酒飲みのだらしない父親の代わりに朝から晩までバイト三昧の生活の中、バイト先の厄介な先輩のせいで生活が崩されていく中、ミステリアスな出来事が起きていきます…展開がドキドキしますよ。