【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想(17ページ目)

気になる!!

読んでいくうちに続きが
    めっちゃ気になる作品です。
    殺しのシーンがかなり多く
    殺し方もグロいので残酷ですが
    内容はかなり面白いです

悲しい

人を殺さないと明日が来ない、手術を待つ妹も同じく‥。なんて残酷な設定だろう。
    人を殺め続けた主人公は最後にどうなってしまうのか。
    衝撃的なストーリーに続きが気になります。

ドキドキする

絵も可愛い!!
    好きな絵柄なのでみやすい。
    ねぇ途中ホラー...
    まじで心臓やばいところあった。
    あの顔......

あまり、このての話は後味悪いので読まないのですが、妹さんの状態が主人公の行動によって変わってくるので先が気になって読んでしまいます。
    主人公の毒牙にかかる人達、みんな根っからの極悪人ならいいのですが、違う側面あったら悲しいですね

無料話分があったので、読みました。主人公が不憫な家庭にあってかわいそすぎます。殺さないと明日に進めない、進めないと妹助からないって、、、間違いなくハッピーエンドではないですね。

こわい

こわいけど、面白い。
    どんなふうに話が進んで行くのか、分からなくて続きが気になって一気に読んでしまった。
    このままいくと、世界中の人がタイムリープできるようになりそう。

グロいです。

主人公の子がかわいそうだと思っていたけど、どんどんエスカレートしていくので見ていて怖かったです。でも、先が気になって ついつい購入してしまいました。最後は全部なかったことになればいいな、、

残忍な描写、凄惨なシーンは数多く登場します。ただ物語の軸となるのが主人公が妹を、幼馴染の近所のお姉ちゃんが主人公を、誰かが誰かを思う・想うが故に起こる事なので、やるせなさを感じます。題名の通り、最後は幸せになってほしい。

気になります

自分だったら例え肉親が死の間際にあっても神頼みなどしない。ましてや殺○を犯し続けることで成立するループなんて耐えられない。
    妹思いなどと言う綺麗事で片付けられることではない。妹を救うと言い訳にして結局は邪魔者を排除しているだけじゃない?
    現実的ではないがもし自分が兄に同じことをされたらと思うと気持ちが悪い。てか死なせてくれ。
    万が一全てうまく行ったところで俺のおかげで助かったとか思われると重荷だし。

とはいえマンガだし、結末は気になる。
    キレイに終わってほしいものだ。

単純に面白いです。
    主人公の草壁がどんどん荒れ狂っていき、周囲を巻き込む様子は、まさにホラーです。
    タイムリープなるものがあり、人を消さないと妹を救えないという設定が、次なる展開を期待してしまいます。
    最後、どういう展開になるのか、気になる作品です。