みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は面白くない
最初はあんまり面白くないんですよね。
もういいかーと思って、飛ばして読んだら、どえらい途中から面白かったという。by おっくんおっくん- 0
いい子なのに
妹のためにバイトを掛け持ちして頑張って働いてるのに大事なお金ダメ親にとられたりバイト先の先輩もいる悪い奴いるし!!
主人公は、頑張ってるいい子なのに不幸ばっかりで読んでて辛くなりました。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が、早すぎてついていくのが最初は大変でした。絵柄は凄い迫力がありますね。ちょっと怖いシーンがあるので、夜中に一人で読むのはちょっと怖いかなあ。
by Vポケット- 0
妹思いの兄
かなりの境遇の主人公。真面目な彼がどうして変わってしまったのか…これから段々とわかってくるのが面白い。人間関係、人間の嫌な部分が垣間見れる作品。
タイトルが気になって読んでみました。
何とも言えないストーリー。
主人公が幸せになる日はくるのでしょうか。妹さん助かりますように。by ティラミス大好き- 0
よくある時間が巻き戻る漫画です。しかし、絵柄はとても綺麗です。クズの脇田ですらイケメンな感じで 笑
無料分しか読んでないですが先が気になります。by 匿名希望- 0
怖いよ〜
家族が崩壊している高校生の主人公。まずお父さんが仕事もせず(多分)家で主人公に強くあたり、主人公がアルバイトで貯めたお金にまで手を出す始末。
でも主人公はめげずにアルバイト三昧の日々をタフにこなしていきます。
そんないい子が、人殺しをしていくのかな…最初にかなり、グロテスクな絵がありましたby 匿名希望- 0
なんかめちゃ、苦しい物語です。
ハッピーエンドに必ず導いて欲しいです。
でも、人殺しの罪は償わなくちゃだよね。。。全てが夢であって欲しいです。by 匿名希望- 0
ん〜
思ったより内容微妙で
最初の5話ぐらいでおわっちゃったby じろ。- 0
こわい話。こわい絵で驚かせるホラーなんかより自分にとってはよっぽどホラー。何で、人をあやめるしか方法はないの?と。