みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この手のは
あまり読まないけど無料で読める分を読んでみた。病気の妹を助けるために毎日、人殺ししなくてはいけない兄のお話。それにしても殺し方がエグすぎるーーー
by マリモモモ-
最初は
最初は良かった。
悪いやつをたおすんだし
いいぢゃんておもった。でも、後半からなんかなぁー、うん。ちょいちがう。by 匿名希望-
ストーリー良いです
話が次々気になって読んでしまいます。イラストも綺麗で読みやすいです。主人公が変わっていく姿が気になります。
とんでもない話だが
『タイムリープ』とにかく、目が離せなくなった。続編が出たので一気に最終話まで!いや、まだ終わらなかった!続きが気になって気になってどうしようもない!!
by イチオクゲト-
設定が斬新です
もし自分が主人公の立場だったら…。窮地に立たされていたとしたら…。実行はしたくないけど、でももし自分の大切な家族が同じ状態で、実行しないと救えないとしたら、主人公と同じように「ふさわしい人物」を探し出して、なんとか実行するかも?すんごい考えさせられるし、世界に引き込まれる作品です。
おもしろい!
現在29話まで読んでますが続きが気になってめっちゃポイント使ってしまいます!
主人公のマコちゃんひたすらかわいそうでどんどんサイコパスになっていくなぁと思ってたら
メンヘラ女が急激にサイコパス化!!
1度人を手にかけたらここまで変わるのか。
この状況じゃマコちゃんに依存してしまうのもちょっと分かるんだけど重すぎる…。by チャスチャス-
最後まで読みましたが、感動というかなんというか…色々考えさせられる漫画でした。しかも、残酷なシーンがあったり、残虐的なシーンもあるので、ご覧になるかたは注意が必要です
暗い
けどこうゆう暗い話好きです。
ちょっとずつ読んでますが、ハッピーエンドには絶対ならなさそう。あんまりテンションの高くない時には見ない方がいい漫画ですね。病みそう。by 匿名希望-
けっこう残虐なシーンが多いですが、ストーリーにぐいぐい引き込まれて大好きな作品です。殺されて仕方ない人間も多々いるけど、あんなこと繰り返して主人公の精神状態やその他もろもろ最後どうなるのかすごく気になる。妹への溺愛が半端ないです。
これは漫画だから許させる人生…かもしれないけど、まだ途中までしか読んでないけど、主人公は最後自分を殺して妹を未来に連れていくのでしょうか…とおもってしまいました。