みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです!
面白いです。続きが気になりますよね。この続きはどうなるんだろう。作風や絵が好きです。面白いです。。。
優しくて善良な好青年が妹のために人を殺していく。
そのことに段々と慣れていく主人公を見ていると辛い。ころした同級生が、妹をよくみてくれている看護師さんの大事な息子だとわかったときは、こわくなった。by 匿名希望-
サイコパス…
妹想いの優しい主人公が罪を重ねて行くストーリーに、どんどん引き込まれてしまいます。無料分で終われず、ついつい課金してしまってます。面白い!!
絵がとてもキレイで好きです。
結構グロいシーンもありますが、最後どうなるのか先が気になり読み進めています。by 匿名希望-
絵とタイトルで読みはじめましたが面白いです。
主人公が人を殺し続けるってデ○ノートみたい(笑)
最後はハッピーエンドにはならないんだろうなって思います。by 匿名希望-
試し読みから気になって一気に購入しました。正義とは、正しいこととは何か考えさせられるお話だと思います。
最高
この人の絵が大大大好き!すっごく繊細。ストーリーも繊細さと凶暴さが混ざったすっごくいいバランス。展開もよくて次々と読んでいってしまった。最後。
続きが気になる
妹のためにけなげに頑張る主人公。妹のためとは言え、人を頃すことには良心の呵責がつきまとう。それでもそうせざるを得ない状況で、心が壊れていく過程が丁寧にかかれています。
いまのところ時間の巻き戻りを利用して窮地を逃れていますが、この後どうなるのか気になります。無料分いいところで切れてるので購入決定です(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みやすいのがいいです!
大きなグロ展開はそこまでではないので続きが気になるので読み進めてみます!by 匿名希望-
大切な人
大切な人を守るためには、悪魔にならなきゃいけない。貴方出来ますか?悪人になって人を救えますか?僕はできないかも