みんなのレビューと感想「元童貞は何度でも愛を叫びたい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良かった。
童貞は愛なんて叫べないから、流れ混みました。受けの子の過去が出てきます。
カップルふたりの求め合いに泣けました。
もっとふたりの絡みをみたいです。by 匿名希望- 0
好きです!!
なんだか上手くまとまってくれて、完結を見ることが出来て良かったです。
BLで悩むこと…痛いほど伝わってきましたby tmtsoup- 0
好き
受けの過去のトラウマから一見幸せにやっているようで傷を抱えながら過ごしている。
普通は攻めの一言でそのトラウマから解放されハッピーエンドって感じが多いけど受けの拗らせ具合が最強で自分をさらすことができない。だから強がる。またその強がり方が相手を試す方向へいってしまうもんだから完全に頼ったり愛されたりができない。
あぁ何かわかる。
自己肯定感が低いんだな。
あまり近く自分に踏み込んでこられると逃げたくなるし怖くなるし拒絶したくなる。
そういうのが丁寧に描かれていて良かった。
ただ素直に愛されることに慣れていないし依存しそうになる自分も怖いんだろうけどその殻が破けてぐだぐだになった受けを見てみたい。by 匿名希望- 1
えええええ終わり?!
でもすごいよかった!!!
なんかもう愛のかたまりだった!
殴るだの(未遂)だのあるので、苦手な人もいるかもだけど、前の話読んでるなら是非こちらも!!!
大人になったとことか、兄が普通に幸せになってるとことかも見たかったかもーby 匿名希望- 0
嬉しい続編です♡和成の男前さやエロさがパワーアップしてて、カッコいい!
また更なる続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
こんな名作があったとは!!
前作からぜひ読んでもらいたいです!
少女漫画のようなトキメキもありつつ、それぞれの心理描写がとても胸に刺さるストーリーでした。
エッチシーンも良くて、本当にこんなに良い作品があったなんて…
もっと早く知りたかった!!
何回でも読み直したい。
そして、社会人になった2人のすがたも見たいので、続編希望です!!by 匿名希望- 0
前の作品が好きで、続編が出たということですぐさま読んでみました♪やっぱり絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです♡♡さらに続きがよみたいです!
前作よりパワーアップしてた!!
みんな色々抱えてるんだよね…
エロいんだけどちゃんとストーリーもあって簡単じゃないんだけどまとまって本当に良かった!
元彼も幸せになってほしい。
前作からまた読み返します。by 匿名希望- 0
童貞は第1だんに続きでめっちゃ感動したし、読んでいて楽しかった。2人の絆が深まっていくしエロシーンも盛り沢山でこれぞB Lって感じで良かった。やはり絵が男性をイケメンだり可愛らしさを出してかいてくれているので受け入れてしまう。
なんか…
タイトルより?もっとずっとシビアなお話で
二人を見てるのがちょっとしんどかった。
'童貞に愛なんて叫べない!'の続編なので
そちらを読んでからの方が、
今作での二人の気持ちの深まりや
浦部兄弟の心情を感じられると思う。
隼人のカワイさと和成のエロさは増してたかな♪- 0