みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで作者買いです。年下攻め最高です。大好きです。可愛いです。名作アニメで号泣できる先輩もとっても可愛いです。それにしても攻めモテすぎでしょう!あの女の人、受けの方狙いで攻めのヤキモチモヤモヤをもっと見たかった!気もしますが攻め男前なので仕方ないですね。

表題作のみ購入しました。
    もともとこの作者さんの漫画は好きですが、まぁ外れない!!!どれもはまりますよ!おすすめです!!

リーマン

リーマンあるあるがいっぱいですね。作者さま買いをしたのですが、かわいいリーマンに萌えました。絵もキレイです。

藤井の本気なんだか、冗談なんだかいまいちわからないお誘いにいつの間にかはまってしまっている深田の人のよさにホロッ(涙)です。

サクッと楽しく読めます。
    絵も綺麗だし、柔らかい感じがするので、読みやすいです。
    シリーズのようなので、そちらも読んだらもっと楽しいのかなと。

凄くいい!

絵も綺麗だし、お話の内容も凄く好きです!二部作両方とも面白かったです。スーツをの方がウケ側がとっても可愛いので好きでした。

サラリーマンの最初のお話しか読んでません。二人とも可愛いです。デレデレな藤井さんもいいし、そんな藤井さんを見て絆される深田さんも可愛い。二人とも男の人とは初めてなのかな?藤井さんは知識だけ?

しょうがない

惚れたら負け。
    そんな感じで、許せちゃう。

モヤモヤすることがあっても、仕事で忙しくてちゃんとできない。自分もそれが分かるからこそ、理解し合える2人はいいなと思いました。

いいです

一番最初のお話が一番すき。お二人の続きがまだまだしりたいです。作者の絵も大好きです。かなりキレイだと思います内容もよくて読みやすいです

リーマンもの大好きです!
    ストーリーも読みやすく、攻めと受けどちらの性格も好みでした。
    その後が読みたいです!