みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛い
この先生のお話は絵がとてもかわいくて、えっちも濃厚なのですっごく好きです!
新しいお話が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
オジサマがとってもセクシー、、、!!!淫魔の方より、オジサマに夢中になって読んでしまいました。作者の絵がとても好きです
九重先生推しは是非
九重先生の絵柄、作品が好きでほぼ網羅して読んでいますが、同時期に何作品連載抱えてるんでしょう…。
まさかのおじさまBL作品かと思いきや、女に変化してイチャラブしちゃうという…!
若い男女の話も色っぽくていいですが、おじさまもここまで色っぽく描ける先生の画力がまた、好きですby 匿名希望- 0
ちょっと!!
面白いよー!!
好きな漫画家さんの作品っていう色眼鏡があるかもだけど、おじさまネタ最高です★
腐女子最高笑by 匿名希望- 0
作者さん買いです!この作者さんが書く男の人大好きです!今回はおじさまだったけど、例に漏れずカッコ良い!最後女の子から戻らなくなった悪魔がこれからどう進展していくのか、もう続きはないんだろうけど見てみたかったです。
(ㅎ.ㅎ )
同じ作者さんの別作品からたどり着きました!安定した画力とストーリーのまとまりに安心して見られる内容です。一瞬BL展開も期待しましたがあまりないストーリーに終始釘付けでおじ様イケおじでニヤニヤでした!作者買いを続けていきます!
by あきちょんぱ- 2
ほんと可愛らしい!なんか男になったり女になったりどっちもかっこいいし可愛いから羨ましい(笑)男の人もダンディで物凄くかっこいいし、見ていて、微笑ましい!こんな能力が欲しいと読んでで思いました(笑)
おすすめの漫画です!by 匿名希望- 0
これからに期待しています
これからに期待しています
大好きな作家さんです
女の子になった姿がとても可愛いヒロインと
無愛想なオジ様という設定がまず好みです。
まだあまり話しが進んでいないようですが、いつも内容もいい作家さんなので、今後に注目していますby 匿名希望- 0
面白かったです。淫魔を題材にしたストーリーが好きなので、購入したのですが、絵もとても見やすくて、エロさもしっかりあって良かったです。まだ続くみたいなのでこれから先にどうなるのか更新を楽しみにお待ちしています。
男の悪魔が女に変身して戻らなくなる(笑)
仕事とはいえ辛いですね(笑)
相手がオジサンというけど、無精髭似合ってるなかなかのイケメンオヤジでいいです(笑)by 匿名希望- 0