みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいものをもらってエネルギーを補充するありえない生き物が登場するストーリーは意外と中身がありおもしろいです。登場人物がかっこよくていいですね。

無し

ナギサの事が気になってモヤモヤしてるランが可愛い!いい所で終わってるから続きが気になりすぎてこっちがモヤモヤする(笑)

by 🤪

いやぁ~✨

女体化したら戻れなくなったって
    その後戻れるのかなって感じだけど、角の修復のために名前で女と間違えた、実は男だった相手を襲うインマ😄💦物語は面白いので購入しました、

女体化

この女体化作品は、とても内容が良いし
    ファンタジー世界で面白くて作品を全部購読してます。本当に、購読してよかった(笑)(笑)

by 男女

妖魔さんって
    男にも女にも対応できるんだなぁ。
    初めて知った。
    こちらの作者様は、
    本当に絵がかわいい。
    電子コミックだけでは足りず
    本も買っちゃった

続きが気になる

おっさん好きにはたまらない!!嫌々ながらも満更じゃない受けが可愛い。続きが気になるけど中々更新されないので星4つにさせてもらいました。

かわいい!

ノリツッコミがかわいいし、おもしろい!奇想天外な感じがはまります。絵もかわいいし、テンポもいいのて今後に期待したいです

ドキドキ

シュチュエーションがありえないけど
    新しくてドキドキします!絵も丁寧で表情の変化もキュンとします。今後が楽しみです!

他の漫画を読んでいて、この作家さんの他の物を見たくて読んでみました。
    皆さんの評価はいいのですが、私がおじさんモノが苦手なようで、楽しくは読み進められませんでした。

試し読み

試し読みしてみましたが、面白そうな内容です。まだ内容は把握出来てませんが、女の子になっちゃうの?もったいない!と思ってしまいました(笑)