みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
カッコいい!
小玉がとにかくカッコいいです!女性ながら将軍だったり、皇后になってまで変わらない勇ましさはたまらないですね!女性達が憧れるのも納得です。
by 証- 0
無料分を読んで、どうしてもつづきが気になり購入してしまいました。
格好良く美しい小玉に皆が惹かれるのが納得できます。
とてもおすすめです。by 匿名希望- 0
最後まで読む!
こういう系のお話大好き!まだ途中なので、どんなラストに向かうのかはサッパリ分かりませんが、ドロドロ過ぎない時代物で主人公の行き方も性格も好感度大。色んな立場でそれぞれ考え生きてるけれど、皆の気持ちが本当の意味でまじわるラストでありますように…ラストが想像つかないので楽しみに読みます!
はまります
ハマりますね。一気に読んでしまいました。絵柄も美しく、ストーリーも良いですね。此れからの話の流れが気になります。
面白いです
話の内容もしっかりしていて、読み応えがあります。
サバサバしている皇后がかっこよくて好きです。
文林イケメンです。by 匿名希望- 1
惹き込まれる…!
無料分、一気読みしました。
小娘、、いえ、よくあるJK位の年齢で、経験もないのに感情論だけで人心を得るようなストーリーでは無く、無駄に悩まず経験を、才を活かし潔く生きる姿、素敵です。またストーリーと絵のバランスが良いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいですね。
最初はベルバラのような関係かなと思ったけど、文林は偉いさんだったのね。
私は小玉のたんたんとしたところが好きです。ハッピーエンドになればいいけど~by 匿名希望- 0
衣装がきれい
後宮だからドロドロしてるかと思いきや主人公がさっぱりして少し天然で、たまにかっこいい女性なので憧れてしまいます。
また衣装が細かくてキレイなところも見どころです。by そのへんのはは- 0
続きが気になる
中華時代ファンタジー、小説もあるようですね。コミックのみで楽しんでます。どんな敵とのバトルになるのか楽しみ!
試し読みでよみはじめましたが、面白そうなので続きも読みたいと思いました。
字が多くて少し読みづらい感じはあるかな。by 匿名希望- 0