みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
面白いです
イラストがあまり好みでは
なかったので、最初は無料分だけと
思っていましたが
気づいたら読み進めていました。
キュンキュンする所もハラハラ
する所もあってオススメです。
続きを読みたくなりますよby コリクマ- 0
エロばかりでもなく
ゲームの世界を背景にかわいい女の子がイケメンにぶら下がる話だろうと鷹をくくって読み始めた。かわいいヒロインは三十路、イケメンはホドホド、ただのファンタジーにしてはリアルな要素が見え隠れする。何とも不思議な世界観。購入しても損はしない。
さっぱり男前!
後宮、皇后、女同士の嫉妬
沼のように泥試合な展開かと思って読み進めました
男前な主人公の公平で誰にも愛情たっぷりな行動に、読み終えると清々しくなります。by 絢華- 0
絵が綺麗!20話の無料分を読んでみて、ポイントがあったら購入して読みたいです。皇后のことが大好きゆえにこんなかんじなのかと思うと、皇帝が切なすぎる。
原作小説のファン
が読んでも面白かったです。メイケイ女らし過ぎない?梅花、仕事できる熟女に見えない!王太妃はもっと美人にして欲しい、と色々突っ込みながら楽しめました。
ただ漫画から読んでいる人にはストーリー把握するのは難しいのでは?と思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。文林めっちゃかっこいいです。主人公のような皇后はあり得ないと思いますが、こんな女性に憧れます。2人の絆の深さにキュンとしました。
後宮かー
日本のもそうだし、他の国でもそうなんだろうけど、後宮ってところは陰謀渦巻くとてつもないものなんだろうなぁ。
生まれが良ければいいんだろうけど、そうでなければすぐ死んでしまいそう。
武官が皇后にって、ある話なのかな?
ほんとにあった話?
っていうかやっぱり皇帝は小玉が好きなのかな?by みにゃるん- 0
女性なのに強くてたくましくて、頼り甲斐があってとってもカッコいい!
お互いの気持ちが良い方は重なり合っていくと嬉しいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでドはまりして最新話まで一気読み!面白いです。文林が自分の立場から素直に想いを伝えられないもどかしさとかキュンキュンしてしまいます。エッチなくてもお互い考えてることが分かり合えて大切に守りあっている夫婦っていうのも面白い。この先、いろんなゴタゴタを片付けて心も身体もホントの夫婦になってハッピーエンドを迎えて欲しいな〜。
絵が好み
絵が綺麗だなぁ〜と思って読み出しましたが、話もとてもおもしろいです。ジャンヌダルクを思わせるような女性のカッコ良さ。女が惚れる女のような感じが読んでいて心地よいですね。