みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
かっこいい
このお話しストーリーがおもしろいです。
なにしろ小玉が強くて優しくてかっこいいあこがれます。早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
主人公ゴツい(笑)
元軍人だからか主人公がちょっとゴツい!そして年取ってる(笑)!!でも朗らかで良い子です。時代考証もしっかりしてるし、今後が楽しみです
by サボネア- 0
こんな皇后様いたら後宮もかわったものになるでしょうね🎵
ともかく軍人あがりの男前なヒロインと
皇帝のこの続きが気になるので読みたいと思いますby 匿名希望- 0
止まりません♪
後宮の物語は色々ありますが、面白い目線でのストーリーは格別。読めば読むほどにガッツリと心を掴まれます。
カッコいいヒロイン
無料分でハマッてしまって課金して読み進めている途中です。
小玉が凛々しくて逞しく美しく、今までにないヒロインに惹き付けられます。by 源たろう- 0
おもしろいです。二人がこの後どうなっていくのか気になります。今後の展開に期待します。皇后として、これからも力強い姿を見たいです。
面白い!!
小玉最高!!カッコいい!!見ていてスカッとする。とっても男前な皇后です。後宮は女の園でいろいろありそうだけど、ものともせずに突き進んで行きそう。その活躍を見るのも楽しみだし、皇帝との仲もどうなっていくのか、興味津々。先が楽しみすぎる!
面白い!
話の流れがちょっとゆっくりな感じがあるけれど、中華文化をベースとしている物語は好きなので読み進めています。
まだ途中ですが、これからどうなって行くのかが楽しみ。by 匿名希望- 0
後宮系あるあるのドロドロとした物語と思いきや、思いのほかさっぱりとした物語なところが、とても気に入りました。
すっきり!!
明るく強い女の子の成功譚は数あるけれど、武術、戦略に秀でた将軍とは!!
ストーリーに、ムリがあっても全然OK!!
先が楽しみです!!by 匿名希望- 0