みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
宣伝をみて無料分を読みました。私の好みだったので、最新話まで一気に購入してしまいました。二人が今後夫婦としてどうなるか楽しみです。
by みかのすけ2- 0
一気に読んだ!
時代物の漫画、好きです。大家がかっこいい!
大家は大好きなのに本人が全く気づかないって。。。不便すぎる。by 132309- 0
これははまった❗
面白いです。エロスがないけど、人間模様がよく描かれてて、でも謎もあり今後の二人が凄く気になる!これは買いでしょ
by ttーk- 0
後宮のお話ってよくあります。女の欲が渦巻くドロドロの展開。この本も欲は蠢いているけどさっぱりした感じでサラっと読めます
ストーリー良し
面白くて無料分一気に読んでしまいまさした。キャラがすべて良い。皇后の男前な所に惹かれます。皇帝もステキなのでこれからの二人に男女の展開期待してます。
小玉が純粋で素直で頼もしくて引き込まれます
この先、皇帝文林との恋愛がどうなっていくのか楽しみです(o^^o)by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
ものすごく面白いです!
元々中国、韓国の歴史物は好きですが絵が可愛すぎたり、男向けすぎてごつかったりで、ストーリーが良いのに違和感があっていまいち入りきれないことが多いのですが、この作品は本当に絵がきれいで、純粋にストーリーのよさが楽しめます。原作の文庫本もあるようですが、絵の綺麗さが魅力的なのでまずは漫画を読みきってから文庫本を読もうと思っています。
一気に配信分を全部読んでしまいましたが続きが気になってしかたがないです。by 匿名希望- 0
中華ものが昔から好きなので読んでみましたが、個人的にはすきな内容でした。
絵も綺麗だし様々な人の感情も表現されていて素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
一味違う後宮物語
よくある後宮ジャンルと違い主人公と皇帝の間には一応の恋愛要素はありますがラブラブというわけではありません。皇帝は主人公を愛していますが主人公は同士に近い感情です。また、主人公の親友が亡くなったり国に巣食う闇と対峙するなど奥が深い作品です。
すごく惹かれるお話でした。
主人公の女性が、同性からも異性からも好かれる素敵な女性で憧れてしまいます。by 匿名希望- 0