みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵が綺麗です。細かい装飾も綺麗に描かれています。
読み始めた時は将軍は美しい男性だとおもったのですが、まさかの女性。しかも後宮に入るのがその将軍だとは。乱世を切り開く話が好きな自分には、そういう流れで後宮に繋がるのはちょっと肩透かしくらった感がありましたが、読み進めると面白い展開があるのかも。少し続けて読んでみます。by 匿名希望- 1
長編なので読むのに根気もお金もかかりますが、それでも読み続けたい面白さがあります。
絵も上手くて細部まで書き込んであって、キャラクターが魅力的。by 匿名希望- 0
後宮物にハマってるので、読んでて面白かったです!でも2人の仲がもうちょっと早くラブラブになった所が見たいなー。まだ途中読みですが、一向にならないから、、、
小玉かっこいい
後宮の陰湿ないじめをさっぱりぶった切るのが痛快。
身分が低いのに才能と、運でのし上がる女性は好きだな。
大家との関係がつかず離れずで気になる。by 匿名希望- 0
小説もどうぞ
なんだかいい関係です。ドキドキします。私は小説を先に読んでいたので、小説の表紙絵と一緒のマンガを読み、ワクワクドキドキしました。まだこの小説読んだことのない方にはぜひ、手に取ってみてください。このマンガの絵と相まってもっと楽しめるかと♪
by うめぼしはてづくり- 0
これは良い!
歴史ものって漫画さんの趣味で必要以上に誇張されていて衣装とかキャラクターとかに疑問を持つこと多いけど、この作品は言うことなしです。
出てくるキャラクターもみんな個性的で素敵だし、すっごい面白いです。by 小鹿のバンビ- 0
面白い!
主役二人が良いコンビだし、小玉の周りのキャラたちもそれぞれ良い。
主役ふたりの関係がどう進展するのか楽しみ。ただ、悲しい道を辿るキャラがいるのが辛い。by ぴよぴよこぴよ- 0
後宮のキラキラしたところと、戦でのカッコいいところとかイロイロ見られてすごく楽しいです。
昔話とか出てきて、きちゆと現在に繋がってよみやすいです。by 匿名希望- 0
面白い!
小玉がとてもカッコよくて惚れ惚れします。
前に進んだと思ったらまた戻って…と中々進展はないですが、キャラが魅力的で買わずにはいられない作品です!by 匿名希望- 0
美しい!
絵が綺麗で お話も楽しい。
小玉と文林のやりとりがテンポ良くて ついつい読み進めてしまいます(//∇//)オススメ!by いつき0566- 0