みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

本作品は2025年7月13日(日)をもって配信を停止させていただきます。
絵がすっごくキレイです。夜の衣装が少しはだけてるのが気になりますが...。無料分だけと思い読み始めたけど、はまりました。
惚れてまうやろー
ある日突然皇后になるんだけど、いわゆるシンデレラストーリーではなくて戦うお姫様のお話。気分爽快です。
凄い女の人だなって思いました。やっぱ昔の人は心に強い忠誠心を持っていろいろな物と戦っていたんだなって思うと自分が情けなくなってきます(笑)
格好イイ。
読んでいて、憧れます。若い頃に、戻りました。ワクワクしながら、見ています。私のお気に入りです。絵が、なんとも言えず、見ていて、いやされています。
by うさぎ26-
愛を越えた友情⁉️
イヤーワクワクしますね(*^^*)
鈍い二人の、愛を越えた深い友情⤴️⤴️
女の子で良いから二人の間に子供が欲しいところ‼️
司馬淑妃ちゃんとも腐れ縁の仲良しになって欲しいなぁ( *´艸`)by 匿名希望-
絵があんまり好きな絵ではないんだけど
ストーリーは大好物でした
男勝りの女性が、まったく別のジャンルで活躍するってのが憧れますby 匿名希望-
まぁまぁ
まだ途中までしか読んでいませんがまぁまぁ面白いと思いました。
でも絵があまり好みではないかな…
それでも内容が面白いので続きも購入して読むと思います!by 匿名希望-
歴史物が大好きなのですごくハマって読んでます。
小玉と文林の普通の夫婦とは違う、人として信頼しているって関係がカッコイイなと思います。by 匿名希望-
ハマったー
絵が綺麗!女が強くてかっこいい!とにかく内容に引き込まれ一気読みしました。とにかく主人公の強さにほんわかしたり、そして胸にくるほど悲しい事もあり泣けます。
周りが優しすぎる。
もっと泥した感じがいいかな。
イージーモードって感じ。少女漫画にはちょうどいいのかな?by 匿名希望-