みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
とにかく主人公が魅力的
見かけは女性っぽくないようで
実は母性に溢れた一番女性らしい女性というギャップで
主人公は作品中のキャラクターを惹きつけていきます
読者である私も彼女に引き込まれます
絵も綺麗ですし
オススメですby 毎日しんど- 0
絵がとてもキレイで読みやすいと思いました。
中国宮廷もので読み始めはついていけるか心配でしたが、すんなり読み進められました。by 匿名希望- 0
後宮ものだが異色
後宮もの好きには持ってこいの作品。
後宮ものなのに、綺麗なお姉ちゃん達の色恋ドロドロじゃなくて、元軍人の主人公のお陰であっけらかんとして終始和やかでありはつらつとしている。皇帝との関係がこれからどうなるのかが気になる。by 匿名希望- 0
面白いです!
お試しを読んですぐに続きが読みたくなりました。
主人公の性格が、女性ながら かっこよくて大好きになり、本屋で小説を見つけた時は更に嬉しくて早速購入してしまいました。
絵もとても綺麗で読みやすいです!by フリージア❗- 0
続きが気になります。
とても面白かったです。
まだ読み始めですが、続きがとても楽しみです。
貴族物が好きなのでワクワクしながら読んでます。by 匿名希望- 0
とにかく、素敵です。何度も何度も読み返しています。そのたびに 感動しています。皇后になって しあわせな、日々が、来てほしい。しっかり守ってあげてください🙏皇帝陛下。とにかく とにかく素敵です。
素直になって いつまでも仲良く暮らしてほしいと、願ってやみません‼by もっちばあば- 0
とても面白く時代も話の内容も、気に入って課金してまで読んでしまいました、早く次の話が読みたいです!!
面白いですが課金してまで今は読みたいとは思えませんでした。設定も面白いし人気なのも分かります。中国歴史ドラマをここ数年見るので慣れてしまったのもあるかもしれません。元軍人という設定をこねくり回すのに少し無理があるかな。
素敵です
ベルサイユのばら日本版って感じでとても憧れます。女性なのに守る側の人で文武両道なんて憧れます。しかも女性らしさもきちんとあって夫を必ず支えるという決意もあり、頭が下がる思いです。
by どすこいママ- 0
絵もキレイでストーリーもしっかりしていて読み応えのある作品でした。
美人どころの登場人物もしっかり描き分けられていてだれが誰だか分からなくなる事もなくストレスなく読めます。by 匿名希望- 0