みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.3 評価:4.3 1,466件
評価1 1% 13
401 - 410件目/全770件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がさっぱりとした性格の女性で、読みやすい。
    嫌な奴も黒い奴も出てくる王宮ですが、王である文林は主人公に首ったけだが、なかなか前に進まないのもまた良い^ ^

小説がかなり先まで

出ていますよね・・・。どちらを読むか悩んでとりあえず無料分を
    読みました。軍人皇后という斬新な設定、人間力の高い小玉と
    本心が読めない文林との関係性が、どう変化していくのか、
    なかなか気になります。
     中国後宮物は女子の人間関係がかなり重いのですが、小玉の
    キャラクターが明るく強いので、しばらくは読んでいけそうです。
    でも文林の対応次第では話が急展開する恐れが十分ありそうな
    設定なのでちょっとそれは気になるかな~

by 匿名希望

幸せになってほしい2人です

ネタバレ レビューを表示する

後宮ものが好きです。
    このお話は設定がやや複雑で、時々家系図をおさらいしながら読みました。
    現実的で残酷な描写もありますがリアルです。
    主人公は契約結婚のような形で後宮入りしたけど皇帝の真実の愛に鈍感で、国を護るための駒としてしか見てないと思い、それでも望まれるまま出征してゆく、、、というところで続編待ちです。

実はお互い愛し合ってる、らしいのに、もどかしい、、、後宮の妃たちもひと癖あり、そちらも読み応えあります。

憧れちゃう!!

ネタバレ レビューを表示する

女性は男性に守ってもらうことが幸せ?
    いやいや、守るべき愛する男性!?のためについ進む、ある意味男性以上の女性の主人公にキュンキュン!

どきどきワクワク

面白い‼楽しみな展開。久しぶりの期待感です。これはもう、購入しかありません。

面白いです

絵がすきです(^^)
    設定もたまに難しいなーと思うことがありますが読んでてすごくたのしいです。
    早く続きが見たいです!!!

続話が待ち遠しい(╹◡╹)♡

中華皇帝後宮系コミック好きには堪らないお勧め!!!
    35才年増で立后という有り得ない幕開けから目が離せなくなって何日間か無料購読していたものの我慢し切れずまとめ買いしちゃいましたぁ〜
    義に溢れ男気がたっぷり頼りになる男も女も惚れる魅力があるのに本人が気づいてない天然キャラ設定の主人公小玉の魅力がパワフルで惹き込まれる!!
    彼女と周囲の関係性、やりとりが時としてコミカルだったり涙を誘ったりとストーリー展開が上手く飽きる事なく楽しんでしまった♪♪
    はやくはやく続話をお願い(^人^)

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗!美男美女ですね。話もだんだんと面白くなってきました。まだ無料分しか読んでいませんが、このまま全話購入しちゃいそうです。

ネタバレ レビューを表示する

歴史上の則天武后とか強い女性をイメージして描いてるんだなと思いました。今までの皇后とはまたちがうキャラクターに惹かれます

by 匿名希望

とりあえず無料分だけ…と思って読み始めましたが、内容面白い!課金してしまいました。小玉がカッコよくて、文林が少し可哀想な気もしつつ…続きが気になります。

by Elly37

無料の作品