みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
早く続きが読みたーい
大家なのに、皇帝なのに小玉に片想いな文林を密かに応援してたりします。
強くて、武官な皇后は、カッコよろしいけど、文林の想いには何でスルーなんだとヤキモキしてます。by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
引き込まれる作品!
レビュー高評価でしたので読み始めました!
強く優しく誠実で人間性がとても魅力的な主人公が、まわりを巻き込みながらも突き進む強さは憧れを抱きます。
応援したくなる物語です!by 匿名希望- 0
面白い!!!
小玉がとにかく男前でかっこいいです。
性格もサバサバしていて、戦の腕も立つ。
そんな、小玉を戦いのパートナーとしても、また女性としても、一途に愛して信頼している文林。
次々と訪れる試練に二人で立ち向かっていく
壮大なストーリーのなかに
ちょこっと笑えるスパイスありで
楽しく読ませて頂いています。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き
うまく表現できないけど、このめちゃくちゃイケメンの主人公(女)の時代物の話が、本当にツボ。
エロさは、ないけど、微妙な雰囲気を残したまま、また、周りにいる女性も、この女性になら、惚れるっていうイケメン(女)さ。
好きだわ~。by mya75- 0
こんなこと
若い頃はいろいろな戦場で意志疎通が通じあった二人も皇帝、皇后と言う位についたら若い頃のような考えが通じなくて多少の気持ちのすれ違いもあるのかなぁ。
by イノーユ- 0
魅了されてます
これまで全く興味のなかったジャンルの漫画ですが、主人公小玉とストーリーの魅力に、先が気になって気になって…! 絵も美しいです。
小玉が飾らない感じで、好感持てます。
帝は小玉が好きなんだろうな~、末長く仲良く幸せで、いてほしいな、続が楽しみです!by 匿名希望- 0
これは読むべき、一気読みしました
笑えるし泣けるしすごく好きな作品。
ガンガン人殺しちゃうのも時代物的に結構リアル。その分すきな登場人物死んだら結構ショックだけど。。
早く続きが読みたい
低評価書いてる人は原作ファンと言う方以外は頭が悪くて作品の理解が追いついてないって感じですねby 匿名希望- 0
とても面白い!連続購入、続きが待ち遠しい。
2人の子供が欲しい!うーん、難しそう。せつないけど、この先が気になります。by 匿名希望- 0
最初絵が少し苦手だったのですがストーリーが気になりどんどん読み進めていってしまいました。主人公と皇帝の恋はもどかしいですが続きが気になります。