みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ドロドロしてなくて◎
後宮の話…ということで、ドロドロしてるのかな?と思ったら、そういうことは全くなく。
むしろ、後宮にいる女性たちを魅了していく主人公が、読んでいて気持ち良かったです。by 匿名希望-
続きが気になって。。。
昔のはなしや、
位の難しい言葉が出てきて
意味がわからないと思いながらも
ストーリーそのものに
興味が尽きず、
どんどん読み進めてしまう…
こういうマンガは苦手と思っていたけど、
女子にも読みやすく
というか、女子が読んだ方が
面白いと思う!by 匿名希望-
異色の皇后がかっこいい!
隋唐がモデルらしいけど、女性軍人は存る在している国、女将軍から皇后になった小玉の武勇伝。明るく、強く、まっすぐな小玉が権謀術数渦巻く王朝で、元副官である皇帝や信頼する仲間たちと共に国家の建て直しに挑む。兵士であるとはどういうことか、という負の面にもしっかり目配りすることで、深みのある作品となっている。国の形がだんだん見えてきたかな?というところ。今後の展開が楽しみです。
by ももりん60-
アラサーの主人公!
珍しいアラサー主人公で更に歴史もの!恋愛感は少ないけれど、それ以上の何かを感じるちょっと違う後宮物語です😊
by ゆみ07-
カッコイイ
小玉の男前さに無料を一気読み!
これからポイント貯めてみたい漫画のひとつ!!
文林との関係も気になる!by 匿名希望-
格好いい!
無料の話しから読み始めましたが、絵の感じは見にくい所もありますが…ストーリーが好き~❗ヒロインめちゃめちゃ格好いいです‼️
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
勇ましい主人公の小玉にとても惹かれます。この先のストーリーが気になります。皇帝陛下とのやりとりも楽しみなのでこれからも継続して読んでいきます!
ヒロインがかっこいい
小玉が皇后らしくなく、サバサバしていてかっこいい。文林と恋愛に発展してくれるなら、課金してでも読みたい。
面白い!
歴史物が好きです。後宮の魑魅魍魎はなく爽やかに話が進んでいくので安心して読めます。大家の一途な愛が身を結ぶと良いのですが!早く新刊を期待します。ワクワク!
by Rs5501-
主人公の豪快で強くて懐を広く人を惹き付ける魅力があります。最終的に皇帝とラブストーリーになるのかどうか気になります。