みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

読み応えある
最近知って読みましたが、一話一話も結構ボリュームあるので読み応えあります。
小玉がなんであんなに皇帝にたいして好意的でないのか、つらい恋になるのか。
いくつになっても人を好きになる気持ちは止められないですがね。
2人の子供ができる展開になってほしいなぁ。by 水色のあじさい-
カッコいい
ヒロインの性格と行動力がとても素敵。こんな上司だとみんなついてくるよね。敵が多い後宮でも自分の運命に逆らわず適応している所が好感がもてる。
by なつこむぎ-
絵が好み。
ギャグ展開が続くかと思ったけど、ちょいちょいシリアスが混ざっていて、緩急の付き具合が絶妙で楽しい。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで最近、マイブームの時代ものなので読み始めてます。
出てくる人々が魅力的で面白いです。by 匿名希望-
主人公がカッコいい!!皇后に成り上がって?から憎まれていたはずの女性たちを虜にして、部下だった男性からも慕われる強い女性。ステキです!無料を一気に読んでしまいました。
武漢
武漢のことは知りたいと思っていました。側室になると取り巻きが出来ると思っていました。しかも、側室は元武士で格好のいい人。思わず、ベルバラを思いました。今後が楽しみです。
ここまできて
2人の関係がとても気になります。内容もライトな歴史物でとても面白い
小玉が潔くさっぱりとした性格で、読後感が良く、良い印象の作品です。
大家とは同士のような感じですが、恋愛関係になって欲しいです。by 匿名希望-
歴史物が好きで、さらにキャラや物語もいい。絵も綺麗。男前のヒロインというところに共感を得ます。願わくば、文林と結ばれてほしいですが(笑)お互い気持ちを伝えないところも、キュンとするようなもどかしいような。
小玉がかっこよすぎて文林が不憫に思えました。文林の片思いもなかなか実りそうにないし。小玉が後宮の雰囲気を少しずつ変えていきそうなところで無料分が終わったので、続きを買うか迷ってます。