みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

本作品は2025年7月13日(日)をもって配信を停止させていただきます。
とにかく面白い
紅霞後宮物語は小説から読み始めたんですが、マンガも面白いですね。
逆にマンガのほうが登場人物たちの表情の変化などが分かって親しみやすさは強いかも!by 匿名希望-
ワクワク
初めはパラパラと読んでいたけど、読んで行くに連れてだんだんとハマってしまいました。
ストーリーも面白くワクワクです。
なかなか奥が深くて、読みごたえがあります。
早く、続きが読みたいです。by 匿名希望-
甘くない!
が、面白い!もっとベタベタな恋愛モノかと思ったら違いました!色々な人間ドラマがあって奥深いです。続きが楽しみです!
by ふりゅーげるん-
かっこいい
かっこいい2人のお話。
徐々に近づいていって、ラブラブになってほしいな!と思ってる。
中国?の昔の設定は難しくてよくわからないけど、所々泣けるし、ラブラブもあるし。by 匿名希望-
かっこいい!
小玉が美しくてかっこいい!現実にいたら私も惚れてしまいそう!
皇帝ももっとスキスキアピールすればいいのになぁ…小玉が鈍感だから仕方ないのかな。
小玉には危ない目に遭ってほしくないと思う1ファンです。by 匿名希望-
とにかく面白い!
とてもとてもとてと面白いです! 歴史テイストが好きな人はハマること間違いなしです。その上、せつなくなるドキドキていすとがほどよく入っていて楽しめます。
こういう中華風の話多くていつもの王様に見そめられてみたいな展開なのかなと思って期待してなかったが皇后が男前でいいby 匿名希望-
絵がもう少し上手ければ・・
話は好き
女モテしそうな女性が主人公の話
無意識なんだろうけど、仕草が男なんだろうな。by 匿名希望-
めっちゃ面白いけど、切ない!
主役の二人、小玉と文林の関係性も好きだし、二人と仲間達のキャラがめっちゃ面白くて大好き!!
中国の皇帝時代物な感じで、衣装から建物、装飾、小物にいたるまで、全てが綺麗で私好みです!
主役二人の関係が進まないからやきもきするけど、だからこそ先が気になります!
今後も楽しみです!by 匿名希望-
こんな皇后いるか~💙(笑)
女将軍という序盤も驚きながら、その後の展開も驚き。漫画とはいえ、いろいろすっ飛ばして(?)(笑)予想を上回る早い展開が小気味よく、さくさくと読めます。
主人公のど天然さと男前さに加え、彼女を取り巻く濃っいキャラの人々がこの漫画をさらに面白く感じさせてくれるようです。これからどうなるのでしょうか。過去のいきさつも知りたいし、今後も気になるし、、皆さんに人気なの分かります。読んでて気持ちいい漫画ですね。by 匿名希望-