みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

10話まで読みました。世界観が中国なので欧風に慣れると違和感ありますが、各々の個性が豊かに描かれているところが好きです。
おもしろい😊
華流ドラマにはまっていて最終的にはこの漫画に行き着きました。
歴史物だけど、夢のある設定だし読みやすかったです。by 匿名希望-
心のもどかしさ
始めは部下だった人。次に会った時は皇帝、自身は皇后。愛がない様に見えて互いに愛を求めている様に思います。皇后は周りに無理にでなく仕えても良いと思う後宮の女性たちを増やし男性も昔からの気さくさながら話せます。
毎日無料話につられて読み進めちゃいました。
上司と部下だった関係がある時に変わって、一時はどうなるかと思ったけどいい話でしたby 匿名希望-
最強タッグ
将軍から皇后になった小玉と、将軍の副官から皇帝になった文林が立場が変わっても性格は正反対なのにお互いを信頼して絆を深めていくのが面白いです。
小玉が元将軍だけあって気前がよく男前の性格なので後宮内でのファンが増えていく様が面白いです。
画的にはあまり好きでは無いですが、衣装などの豪華さやストーリーが面白いので余裕があれば課金してでも読みたいです。by 匿名希望-
後宮モノ
の中でも少し異色の作品ではないでしょうか。皇帝のことを大家、皇后のことを娘子と呼ぶことも知りませんでした。
試し読みで面白そうと思ってお気に入り登録してたら、28話まで無料になって、スゴくウレシい!毎日読んでます!やっぱり面白い!ストーリーにのめり込みます!文林と小玉が恋仲になったらちょっとうれしいのにな~と思いながら、これからも読みたいです!
主人公に惚れた
とにかく主人公が女性なのにかっこいい。
読んでいて清々しい感じ。これからどうなっていくのか展開が気になります。by 匿名希望-
女将軍が皇后に??
なかなか面白いストーリーでした。
将軍の右腕だった剣士が何故皇帝になったのか??そして何故皇后になったのか?
先が読みたいです。
楽しみです。by 匿名希望-
見てしまう
時代物好きです。中でも、この作品が気に入っています。絵が綺麗で、主人公がかっこいい!配信分まで一気に読みました。早く続きがみたいです。