みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

原作小説を読んでからの、漫画試し読み。
個人的には、原作小説より漫画の方が読みやすい。原作は、言葉は悪いけれど稚拙な部分が多いので……漫画は、絵で随分とカバーされていると思います。
両方読んでみるのも悪くはないです。by 匿名希望-
途中まで読みました。
ヒロインの性格が気持ちいい!!!
でもヒーローがちょっと可哀想ですね。
鈍感女子、ではなさそうだけど。
つづきが気になってます!by ほうれんそうじん-
かっこいい
絵も主人公の生き方もかっこいいなと思いました。歴史のことは詳しくわからないけどこんな上司がいたらついていきたいと思いました。
好きかも
不器用なふたりの距離がもどかしい。大切な人だからこそ、そうなってしまうのか。これからの展開に目が離せない。同性でも惚れ惚れとする将軍だった皇后のこれからが楽しみです。
by りょうどん-
小玉
軍人から皇后へ。
女にしておくのがもったいない小玉。
皇后になってからもなお勇ましく、文林との仲も付かず離れずな所が良いです。by 匿名希望-
この手の話は難しい
でも絵も良いしストーリーも面白いです。
ヒロインはかなり魅力的なのが同性から見てスカッとします。by 匿名希望-
面白いです。いきなり皇后とかの設定も面白いですが、2人の出会いからそこに至るまでのお互いの心理描写とか、すごく良いです。
by らっこたぬき-
引き込まれていく
どんどん引き込まれて、気がついたらかなり読み込んでいました。
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、キャラ作りがちゃんとできてる。by あさぎ07-
強い女子‼︎
未だ主人公の背景が全て明らかにはなっていないと思うのですが、女子でありながら実力で世を駆けてきた人。嫌味のない感じが好感が持て憬れる。葛藤しながらも幸せを掴んで欲しくなった。
強い女性
無料の配信分を読ませていただきました。
同僚だった相手がまさかの帝・・・
さらにさらに側室へと、自分の思いとは裏腹に上がっていく
この先はまだ読めてないですが、強い女性が主人公なので気になります。
文庫本も出てるみたいなのでそちらも気になるなぁーby 匿名希望-