みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
話としては面白い。だけど、途中で親が子供を手にかけるシーンが……詳しくは書かれていないけれど、私はやっぱり悲しくて悲しくてそれ以降読みたくなくなりました。。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。時代ものが好みの方にはオススメ。
面白い!
お互いの想いがあって、うまい具合に両想いにはならない。けど、お互いが信頼し合っているのが伝わってきて、読んでいてもどかしいが、そこが良い。面白くて、一気読みしてしまいました。先が早く読みたい!
主人公と相棒の結婚から始まる水戸黄門みたいな展開です。恋愛になりそうでならず、信頼はバッチリだけどってモヤモヤしながら続きを楽しんでます。
中国の後宮ものがたり…
後宮とかだとドロドロした感じかと思いましたが、主人公が男前で読みやすかったです。
主人公が早く帝とうまくいってほしいなと。by 匿名希望- 0
好きな話
後宮物って、ドロドロ系を想像しますが、主人公の小玉がさっぱりしてるせいか、ムリ無く楽しめます。たまーに、文林がかわいそうって思いますが、、、。文林ファイト!!
by タマぴょん- 0
いやぁ気になって一気読みしちゃってます。イケメンでできる男なのに好きな相手には中々ぐずぐずな感じでツイツイ応援したくなっちゃう話です。
この時代好き
この時代背景の物語が大好きです。
好き嫌い分かれると思いますが
読み始めると止まりません。
面白いですよ。by 匿名希望- 0
中国
絵もキレイ、内容も面白いですが、中国の地名名前がどうしてもおぼえられない(~_~;)。それだけが引っかかるとこです。
先がきになる
友情から生まれる愛情的な感じ?大奥みたいなドロドロした感じ?が、ワクワクするので、星5つにしました!もっと読みたい