みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
王宮の中のお話、権力争いとか、ありそうな感じなのが多い中、元々、女の子が兵士で活躍してたのが珍しく感じました。
by ユキエッティ2020- 0
カッコいいヒロイン
無料分でハマッてしまって課金して読み進めている途中です。
小玉が凛々しくて逞しく美しく、今までにないヒロインに惹き付けられます。by 源たろう- 0
おもしろいです。二人がこの後どうなっていくのか気になります。今後の展開に期待します。皇后として、これからも力強い姿を見たいです。
面白い!!
小玉最高!!カッコいい!!見ていてスカッとする。とっても男前な皇后です。後宮は女の園でいろいろありそうだけど、ものともせずに突き進んで行きそう。その活躍を見るのも楽しみだし、皇帝との仲もどうなっていくのか、興味津々。先が楽しみすぎる!
面白い!
話の流れがちょっとゆっくりな感じがあるけれど、中華文化をベースとしている物語は好きなので読み進めています。
まだ途中ですが、これからどうなって行くのかが楽しみ。by 匿名希望- 0
後宮系あるあるのドロドロとした物語と思いきや、思いのほかさっぱりとした物語なところが、とても気に入りました。
すっきり!!
明るく強い女の子の成功譚は数あるけれど、武術、戦略に秀でた将軍とは!!
ストーリーに、ムリがあっても全然OK!!
先が楽しみです!!by 匿名希望- 0
元軍人が皇后なんて!しかも片腕の人が皇帝って(o^^o) 無料分だけしか読んでいませんが、どんどんハマってしまう。
これは買いです!
無料だったので、とりあえず読んでみようかな程度でスタートしましたが、すっかりハマってしまいました。
主人公二人とも、とても魅力的だし、お話自体もテンポもいいし面白い。
脇キャラもそれぞれ素敵で、早く続きが読みたくてうずうずします!by 匿名希望- 0
ヒロインの無自覚な人たらし具合とかある意味天然キャラが好きです!
でも、ちゃんと自分というものを持っているし。
文林と今後どうなっていくんだろぅ。
梅花さん地味にお気に入りです😁by 匿名希望- 0