【ネタバレあり】紅霞後宮物語~小玉伝~のレビューと感想(12ページ目)
無料分感想
面白い設定で意外性もあって引き込まれます。
勿論いつの間に皇帝の仕事してたんだ、とか
子作りもタイミング的に兼業?とか
気になるところはありますが、漫画だし。
課金して積極的に読み進めないのは話数がそれなりに進んでるのもあるけど、レビューみて課金までしなくていいかなと思ったからです。by 匿名希望- 0
文林めちゃめちや小玉のこと大好きなんだね🎵気持ち知ってるのに小玉は気づかないふりしてて……なんか切ないなぁ💦
とにかく小玉がかっこいいです!美女でスタイルも良くて、頭の回転も早くて戦闘能力も抜群!しかも人の気持ちがよくわかって、だけど情には流されすぎずに最善の洗濯ができる。そして、たたき上げから最高権力にまで上り詰めて、文林の為に奮闘する姿は、本当にかっこいい!女子がみんな憧れるのがわかります。あんまり女子っぽくゴチャゴチャ考えたりドロドロしないさっぱりした性格、私もあんな風になりたいなー。とにかく、読んでて気持ちいい!おすすめです。
これはハマると大変!
この手の話、大好きです!女性が軍のトップで快進撃をあげていくのも爽快ですし、女の面倒な世界でも、そのカリスマ性を遺憾なく発揮していくところも面白いです。ただ、やはり戦は戦。大切な人たちが亡くなっていくシーンは涙しました。
豪快で痛快な皇后に惚れ惚れ
女性でありながら将軍にまでなった男性よりカッコいい皇后に惚れ惚れ。女性の園である後宮でもそのさっぱりとした立ち居振る舞いで皇后として後宮を治めていく様は読んでいて気持ちがいいです。皇后のもと部下だった皇帝は、、頑張れ!と思いながら読んでます。
文林と小玉、皇帝と皇后な訳だけど、身も心も結ばれて欲しいな。超越した関係?でも寂しい。ラブが少ない?王道を行って欲しい。
by いしちゃん1966- 0
大人女子の味方
主人公の男らしさ大人女子の味方です
後宮のドロドロしかけられても気にもかけずまっすぐさに惚れます
待ちきれずコミックいってしまいましたby 匿名希望- 0
じっくりと
不器用な男と、思いのまま生きる女の友情・尊敬・恋愛、、、共に生きると決めた2人の心の変化が今後楽しみです。
無料分だけ読みました。
この後もゆっくり、じっくり読み進めていきたい作品です。by 匿名希望- 0
戦士からの~
戦士だったのに、そして、同士だったのに、どうして皇后になってしまったの~スカッとするぶぶんもあり…今後が気になる~
カッコイイ
あんなにカッコイイ上官の人がいたら全員言う事聞いてしまうよね(笑)
それにどんなに苦しい事があってもそれを思わせずに笑顔でクリア!by 匿名希望- 0