みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まぁ
まぁ面白いかなって感じでした。ストーリーもありがちな感じで私は好きだけど好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。
中国系の内容のものが読みたかったので、試しに読んでみましたが、なかなかおもしろかったです!
強い女性ってステキです(*^^*)by 匿名希望-
無料のところまで読んでみました。内容が思ったよりは良く無かったです。絵も綺麗な時とそうでない時の差があって、私はイマイチでした。
意外と面白く読めました
少女マンガとか中華系とかが、今まで読んだことがないジャンルだったのですが面白く読めました。いじわるそうな人が周りにいますが、今のところそんなに酷くもないです。
by パパパパは-
面白い!
ありそうでなかったパターンのシンデレラストーリー。次々読み進めてしまいます。
話の着地点がどこにあるのかわからず、どーなるのか気になるところ。by 匿名希望-
うん
女性なのにかっこいいっていいですね。戦友だったふたりがこれからどうゆう展開になっていくのかが楽しみです。
まあまあ
色々突っ込みたいところはあるけど、いいんじゃないでしょうか。
続きが楽しみです。
戦友?部下?がある日突然皇帝になったのには驚いたけど。by 匿名希望-
ファンタジー系でしょうか。今まであまり読んでこなかったジャンルでしたが、絵もきれいで読みやすかったです。
絵がきれいです。このジャンルは初めてなので、今後が楽しみです。時代考証とかするものですか?絵がきれいなので良かったです。
武官からいきなり皇后になり、戸惑いもあるなか周りの人間達との付き合いの中で
、少しずつ魅了していく持って生まれた魅力を私も楽しみたいby 匿名希望-