みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)

最初から、家のための結婚だなんて、そしてその相手から、処女はめんどくさいだとかなんとか。
    なんてぶっ飛んだ内容かと思いましたが、処女を捨てるべく出会ったイケメンなら納得ですね。体も心も奪われて幸せになって欲しい。

かりすめのはずが心まで奪われました

出会いからすてきです。最初に,一目惚れした感じから,すぐに会えて一緒に暮らしてなんか夢を見ているような感じで。

体のラインや形の書き方が柔らかくて綺麗です。無料を読んでみましたが、先が気になって、あの素敵な人とどうなるのかしりたいな。

最高ですね・

一気に読んじゃいました。最初はストーリーがあれ?って感じですがでも読んでいくうちに引き込まれて最後までたのしんで読みました続きたのしみにしてます。

あー面白かったです。彼に出逢えてよかった。かなり今時な考えのご両親でしたがお見合い相手と結婚させられずに助けてもらってよかったです。

いい感じ

最初はノベルで読みました。美哉も享もちょっと抱いてたイメージとは違う描き方だけと、でも、オモシロイと思いながら読みました。

間違いない!

作者さん買いです!城之内先生は間違いない!とにかく絵がめちゃくちゃ好みだし、どの作品もストーリーがしっかりしているので面白いです!ポイントがいくらあっても足りない(T.T)

時代錯誤なテーマな気もしましたが、楽しく読ませて頂きました。
    やっぱりいつになってもイケメンはいいですね。

やっぱり城之内先生の絵は可愛いし、綺麗だなぁと感心します。エロいし深すぎないストーリーがまた良い。好きです。

主人公の女の子のガラッと変わる生活と、愛されるストーリーがたまりません!
    15話で完結してしまうのがもったいない~