【ネタバレあり】俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われましたのレビューと感想(7ページ目)
政略結婚だけでも嫌なのに 処女だとわかると 結婚するのに必要ないから 処女を捨てて来いなんて言われても 簡単にはね~。
と思ってたら ホテルで見つけたイケメンに 貰ってくださいとか?勇気ありすぎ!by 匿名希望- 0
いきなり処女をもらって下さい、というよくわからない?始まりでしたが、専務の溺愛ぶりがなんとも素敵なお話です。主人公も、気持ちに気付かない鈍感なところもかわいらしいです。
もともと青田買いされたと思い込んでいたから仕方がないのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
溺愛加減がたまらないです!
面白くて一気に読んでしまいました。
絵も素敵なので、さくさく
読めてしまいます。by 匿名希望- 0
1話目から展開が早くて何回も読まないと理解が最初できませんでした!
まさかの展開すぎてヤバイ!
それも捨ててこいって言われてすぐ相手見つけちゃうところがマンガだな〜って思った!
すごくキレイな絵だったのでよかった!by 匿名希望- 0
初めての相手ってほんと大事だよなあ()
まあおじさんでもこんなイケメンでめちゃめちゃ上手い人なんて最高すぎるうby 匿名希望- 0
親の会社を助けるために政略結婚されそうになるヒロインが、落ち込んでる際にイケメンで真摯な男性にあう。
かなり年上?の設定なのか?でも若い感じだったし年齢は不明。
その男性のお陰で結婚しなくても良くなったというありがちなパターンでしたby 匿名希望- 0
会社のために
実家の会社のために協力して欲しいって言われたらもう断ることなんか出来ないですよね。これからどんな展開を迎えていくのかすごく気になります!
こんなステキな初めてなら
本当に最高ダネ!
優しく愛されて 羨ましい!
この後 再会してどうなっていくのか期待!by 匿名希望- 0
無料の2話分を読んでみて、ストーリーが気になったので何話か購入しました。
お見合いの相手が性格も最悪なバカ息子なのに、主人公の両親はどうしても結婚させたいと言うし、それに反抗する事もできない今時にしては珍しい話です。by 匿名希望- 0
すごい
漫画とはいえすごいラッキーな女の子。やなやつとは結婚しないでよくなりそう。代わりにイケメン社長に処女を捧げるラッキーチャンスが。おまけに不幸の原因、親の借金も目処がつき、晴れて自由の身に。これから社長にどのように好きにされるのか、楽しみです。