【ネタバレあり】俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われましたのレビューと感想(3ページ目)

凄いね⁉️

無理に結婚押し付けられて
    処女を捨ててこいとは……くそ野郎に言われ、初めてを貰って
    くださいなんて言えないよ。
    見た目は、野暮ったい子やけど
    頭の良さは凄い。
    離婚した元嫁👰すげぇブスで
    気持ちスッキリしました

家の都合で融資を受けるために取り引き先の息子とお見合い。ただ、処女は面倒だから捨ててこいといわれ…。出会ったイケメンにお願い。そんなことって。

エロくてよい

ラストはなんとなく、これで終わり?みたいな感じで物足りない気持ちになったけど、エロシーンはどれも良い!
    むしろ、エロシーンだけなら最高峰なんじゃないだろう?女の子の身体の描き方とかかなり良い。無駄に乳がデカくて気持ち悪い感じの絵も他でたまに見るけど、この乳なら許せる!

現在版シンデレラストーリーですね。御曹司に救われた嫌な結婚せずに自分の未来が開ける。絵もきれいなのでとても読みやすい

よく見るような鉄板的内容。
    でも絵が、女の子の絵が可愛くて萌えるから、、、
    見ちゃう。
    もしかしたら最後まで見ちゃう。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もちろん最高😃⤴️⤴️
    早くポイントもらって全部読みたい✨
    絵もいいし主人公可愛い✨

好き

こういう優しい俺様御曹司良いですね〜!早く続き読みたくなる〜。処女捨ててこいという婚約者には呆れますが、だからこそ御曹司がよく見える。

溺愛

ハッピーエンドで良かった( ´•̥  ̫ •̥` )
    みやちゃんが、旦那様に溺愛される想像がつきます☆
    出来損ない見合い相手でも、処女すててこいと、言ったことは褒めてあげなきゃ(笑)
    俺様だけど溺愛ギャップが悶々しますー!

2話まで購入でストップ。絵はきれいだけれど、ストーリーがいまいち好きじゃなかった。男の人も俺様で、主人公がかわいそうになってくる。先まで読めばすっきりするのかなぁ

無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろかったです。でも見ず知らずの人に頼むって、なんだか現実的ではないなと思ってしまいました。