この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.4 評価:3.4 391件
評価5 15% 57
評価4 29% 112
評価3 43% 169
評価2 12% 45
評価1 2% 8
211 - 220件目/全280件

うーん、まぁまぁ

無料のお試し部分だけ読みました。ストーリー展開が早すぎて、漫画の内容を楽しむと言うよりも、そういうシーンを絵で楽しむための作品という感じです。この先どうなるんでしょうね、気になりますが、ポイントを使うほどではないかな。

by 匿名希望

うわ!めっちゃいいところで、話が終わったよ。ためし読みしたらすごく面白くてどんどん続きが読みたくて、配信されてる話まで一気読みしました。離婚を公開してからモヤモヤした気持ちのまま帰宅したら、、、空き巣?って、コンシェルジュが居るんだから顔見知りに決まってるやん。元嫁?!ってところで次号の配信待ちです。待ちきれないわ😵

by 匿名希望

処女を無くしたい!
    って思ってた時期もあったなぁなんて全然違う境遇ながら思い出してました!(笑)
    年上の優しい彼が抱いてくれるならなんてもったいないよー!とか思いながら何故か感情移入しながら読んでます!

by 匿名希望

作品名と無料に惹かれて買いました。
    絵が好みじゃなくて最初は無料分だけでいいやぁーとか思ったんですが、読んでいくにつれて、次から次へと気になってしまい、結局一気に買い読んじゃいました。
    続きもはやくよみたいです😙
    何気に女の子の雰囲気が可愛らしくて👍❤️

by 匿名希望

会ってすぐ、やってしまうとは……

処女を捨ててこいという方も理解できませんが、

すぐに捨てる主人公も主人公……

結婚したくないのなら、そんなに簡単に捨てるべきものではないような気がしながら読んでました。

なかなか

びっくりストーリーが最初の印象。感想。いつの時代のお話なのだろう…といった感じ。まぁなかなかないストーリーで読み込みことができました。運命的なところもなかなか。少し花団ちっく?お金持ちと普通の女の子の関係プラスエロみたいな。

by 匿名希望

絵のタッチはあまり好きではありませんでした。
    ごちゃごちゃしててあまり見やすくなかったです。

でも、お話はとても好きです!!

早く次を読みたい!と思いました!
    また、無料が出てるので迷ってる人は
    それを読んでみてください!
    次が読みたくなると思います。

おじさんすてき

絵からエロさを感じてしまいましたが、始まりもその通りな感じでした。こんな出会い現実的ではないですし、こんなカッコイイおじさんに出会うのもまぁー無いなとも思いますが、あったらいいなぁーと思いつつ読んでしまいます。先が期待大です

by 匿名希望

後腐れもなく、こんなイケメンで
    性格も素敵な人……捕まえられたらいいのになあ~(T△T)(T△T)

ん、後腐れはあることになるのかな??笑

初めてがこんな人だったら、次が大変になっちゃうよね。
    素敵な恋がしたい(笑)

by 匿名希望

絵もとても綺麗で、ストーリーもドキドキしながら読ませてもらってます❤️無料の試し読みしかまだ読めてませんが、読んだらつい続きが気になって購入したくなりました!今後の2人の行方が気になる展開でした!!!すてき!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー