みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
結婚するまで…ダメなんて~なんて罪な父(笑)普通は我慢出来ないでしょう…漫画だよね~
解禁なったらお約束通りの展開だね♪
早く続き読みたいby 匿名希望- 0
元々原作が好きで、よく読んでいました。憧れのシチュエーションです。今回漫画化されるということで楽しみにしてました。
まあまあ
女の子も男の子もかわいいしかっこいいです。絵的に好みなのですが、エッチシーンなどいまいち幼稚な描き方で感情移入できないのでこの評価で。
by Aiaiberkeley- 0
初恋が実る
ずっーと一途に柾くんだけを思ってきた志保。思い叶い結婚までできた。
初めて同士だったのかな?
初々しくていいよね、柾くんと志保。by 匿名希望- 0
残念
好きな作者さんだったので購入したのですが内容が薄くて飽きました。エッチするまでの前置きにメリハリない。
微妙
ベタベタな展開はいいんですけど、ヒロインの謎の行動に理解できず共感ができませんでした。もうちょっと無理のない展開を期待します。
by mananiiiiii- 0
結婚するまで...禁止!!なんて今どきあるのかと思うけれど、気になるので購入して読みたいなと思います。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読ませていただきましたー(^^)/
父親の言ったことを律儀に守る主人公たちがちょっと不憫でしたが結婚できた途端豹変しちゃうくらい我慢してきたんだなぁと思うと良かったねって祝福してあげたくなりました笑笑by 匿名希望- 0
まあまあ
今現実的ではなく、期待ハズレで残念です。絵は良かったです。表紙が好きで中身がリアリティーなく、よくなかった
好き
絵も好きです!!
内容もきゅんきゅんします(^^)
早く続きが見たい〜〜^_^by 匿名希望- 0