みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
主人公の自分だけに心を開いてくれるたら嬉しいって気持ちがわかる!って思った!!
自分だけだったら特別な感じがするよね〜!by 匿名希望- 0
内容がいまいち
結ばれるまで長いような短いようなって感じでした。長編になるのかなって思ったんですけど変な終わり方でちょっと残念でした…。結ばれる前の話はいい感じなのに結ばれてから完結が早くて内容が分からなかったです個人差はあると思いますが私的にもう少し先が見たいです
一途な思いが届いてつき合って結婚。
本当に大切にされてんだなー、結婚までしないと約束も守って。
一気に読みましたがとても良かったですby 匿名希望- 0
タイトルからして結婚までの道のりを主に描くのかと思ったら、初夜からのスタートでした。
旦那様、ずっと我慢してきたんですね。肉食系うらやましい。by さんたさんたさん- 0
幼馴染の話はけっこう好きでたくさん読んでます。この作品は絵も可愛いのでまだ全部は見てませんが読んでいこうと思います。
イラストが可愛くて大好き♡まだ無料の2話までだけど、刺激を求める作品ではないのかなぁ…と購入保留中です。
原作者の兎山もなかさんの作品は私の中で当たりだらけで、それで購入しました。絵は好きな絵ではなかったです。完結が早くてビックリしました。
可愛い
今の時代でも結婚後初めてする2人可愛すぎです!俺様できな無愛想な彼があんなにデレデレするなんてー!!もぅたまりません!
主人公の女の子が幼くて、お馬鹿さんで、一途でかわいい。短いお話だったけど、面白かった。新しい作品が楽しみです
原作が好きで読みました。原作にはなかった、番外編で、ちゃんと征くんの潔癖が志保ちゃんに伝わってよかったです!