みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
「才川夫妻」の兎山先生原作ということで購入しました。
とても可愛いお話で夢中で最後まで読ませていただきました。
期待以上に素敵な作品でキュンキュンしまくりました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
見た目とのギャップが最高すぎてめちゃめちゃドキドキしました!ドSキャラ大好きなのでかなり好評化です!シチュエーションも最高!
by ぱぴぷぺぽ12345- 0
所々でアレェ?ってなる
絵も綺麗で新婚さんのラブラブなエッチな見どころがある作風なのですが、いざ初夜!これから本番!ってエッチなシーンで「奥さん演技してたの???気持ち良くないの???」ってセリフがポロポロ出てくるので結構びっくりして素になります。
あと、旦那さんの柾くんの性格もただのムッツリスケベみたいで、ちょっと残念と言いますか…。
せっかく絵が綺麗なのでもっとお話の進め方が上達したら一気に化ける作家さんになりそう。by 匿名希望- 0
5年、、、てすごいなーと。現実じゃそんなのゼロに等しいような、、、
でも
ものすごく愛されてて大切にされてるのが伝わるいいストーリーでした。by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュン
とにかくキュンキュンする!
ストーリーも好きで、2人の純粋さがドキドキします。とても可愛らしくて愛おしい。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので読んでみました(^ ^) こういう、きゅんきゅんしつつもエッチな感じ好きです!!
来月のポイント付いたら最後まで読みますっ絶対に❤︎by 匿名希望- 0
今時ではあまりない設定だとおまいましたが、
こんな二人も良いです!
これからどんなことが起きるのか、
旦那さんがどんな野獣なのか楽しみです!by 匿名希望- 0
理想的な話!
結婚して初夜は理想的過ぎて憧れました!二人が身体を求め合うのが濃厚になって、いろんなシチュエーションや体位を楽しんでハマってくのをもっとたくさん見たいです!!
ドキドキ
お父さんにエッチをすることを禁止された2人が新婚初夜にエッチをするところがすごくドキドキしました!!
by すわふ- 0
おとーたんの殺生な制度によくぞ耐え抜いたよね(笑)娘可愛いからしゃーないんだけど、耐え抜くほどにやはり愛されてるのが羨ましなあ