【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(5ページ目)
15話完結ということで読みやすいかなと思い購入。
初夜からいきなりの豹変ぶり!付き合ってた時はH禁止だったので溜まっていたことでしょう笑
絵も可愛く読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
志保ちゃんもだけど柾くんがピュア過ぎてキュンキュンします🎵彼女親との約束で結婚までずーっとエッチを我慢してきたハジメテ同士の夫婦のエッチはウブで激しくて愛が溢れてます!
急展開にドキドキ
初夜から急に主人公にデレデレになる彼がとても良かったです。普段無口なところからのギャップがたまりませんでした!
そんなに?
結婚までは、なしね!て父親に言われたからってすごいね。。。そんなに父親が支配的でいいのか?!と妙に価値観が気になりますが、律儀に守ってきた反動が二人それぞれあってギャップが楽しかったです。
作者が好き
作者が好きなので読み始めましたが、予想通りにピュアで展開的にも内容良かったです。最後までサラサラと読みました。
絵がとても綺麗でめちゃくちゃ読みやすかったです!話もとても面白くて最後まで一気に呼んじゃいました笑!
よかったね!
大好きな幼なじみと結婚できて、初めてつくし。絵は少し幼めだけど、かわいいのとのギャップが良いです。
過去を知って寂しい気持ちにならないといいな。by 匿名希望- 0
のろけ?
凄い幸せな二人を見ただけでした。ヒロインがバカっぽいのが気になります。急に好きから始まってるし、どうやっておとしたのかもまだわからないので続きが凄く気になります。
ラブラブ
しほちゃんの一途な想いが実って、はれて結婚。甘い生活の始まり。
結局、二人はずっと想い合っていた感じでラブラブな二人を見ていたいそんな気持ちで楽しんでいます。by しずく かえで- 0
絵はそんなに……
好みではないですが……楽しく読みました。そりゃ結婚までお預けだと辛いよねーーと思いますが弾けすぎ(笑)でも若いからしょうがないか(笑)