みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
やっと初夜を迎えた二人。結婚前はそっけなかった彼。実は色々と考えすぎて少し無愛想になってしまった。そんな彼にキュンとしました。
素敵なカップル
女の子は純粋で素直で一途で、男の子もお父さんとの約束を守れる紳士で主人公のことが大好きな人。優しいかと思えばSな感じがあって好き。
かわいい
ドSのだんなさま!
うらやましい。ぎゃっぷがたまりません。いじわるなのがすてきです。かっこいいです。by 匿名希望- 0
だんな様になった幼なじみがとてもクールだけど、肉食だったなんて、設定がとてもおいしいなぁと思いました。
by ビロリン- 0
ギャップ
旦那さんのギャップがいいですね。冷めてるタイプかと思っていたら、アレをするには肉食系に。個人的に肉食系は好きなので好きですが、女の子の身体のラインがあまり好みでないです。
イラストはいいと思います。
ヒロインは可愛いし、相手もイケメンだしこれからどうなるか楽しみです。購入しますby 匿名希望- 0
めっちゃエロかったです!
絵もとてもキレイで、サクサク読めました。夢中になって全巻読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵は好き
ハッピーエンドが好きなので、話もまあ良かったですが。作者さんの絵も好きですが!設定に無理がありすぎるような。一般男女にするんじゃなくて、もっと非日常を舞台にした方がまだスッキリ読めたかも。
可愛い
結婚するまで禁欲していた男性、、ドキドキでラブラブな展開です☆
溺愛モノ、個人的にとても好きです。
ヒロインも女の子らしくて可愛いなぁ。by 匿名希望- 0
少し
少し面白かったです、、、
なんかよく耐えれたなぁって思います!浮気とかしなかったのかな?実際だとすると思う、、、by 匿名希望- 0